Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Против менеджеров обанкротившихся в США банков возбуждено 50 дел

банкротствоpic_070210Федеральная корпорация страхования депозитов (FDIC) США проводит 50 расследований деятельности бывших руководителей и сотрудников американских банков, которые лишились лицензии с начала финансового кризиса. Об этом пишет The Wall Street Journal. Проверкам будут подвергнуты банки вне зависимости от размеров и географического расположения.

По словам заместителя генерального инспектора FDIC Фреда Гибсона, пока сложно сказать, когда будут обнародованы первые детали расследования.

Пока что FDIC возбудила только два гражданских дела по поводу крахов последних лет. Агентство требует 300 миллионов долларов с четырех управляющих калифорнийского банка IndyMac. Еще 20 миллионов долларов FDIC рассчитывает получить с менеджеров банка Heritage Community из Иллинойса.

В целом власти США повторяют действия своих предшественников во время так называемого кризиса кредитно-сберегательных ассоциаций (Savings & Loan Crisis) в начале 1990-х годов. Тогда за инсайд было привлечено к административной или уголовной ответственности около 1800 человек.

Текущий кредитный кризис привел к разорению более 300 банков. Самым крупным банкротством стал крах банка Washington Mutual в сентябре 2008 года. По своим масштабом оно в семь раз превзошло прежний рекорд, принадлежавший Continental Illinois, разорившемся в 1984 году.

Источник: lenta.ru

 


Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99