Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Ожидание дополнительного стимулирования давит на курс "бакса"

4Долгожданные данные по рынку труда оказались хуже ожиданий, с понижением были пересмотрены и цифры за прошлый месяц, однако итоговое снижение американских фондовых индексов было очень небольшим, что говорит о надеждах рынка на более длительную мягкую монетарную политику и вероятно, новые стимулы.



Европейские площадки в пятницу упали более чем на 1%, в Америке торги завершились потерей всего 0,2-0,3%, а фьючерсы на индексы утром в понедельник дорожают.



Курс евро/доллар вырос на американской сессии и достиг уровня $1,3331 за евро, максимального со 2 мая. Ожидание дополнительного стимулирования давит на курс "бакса", который теряет и против японской цены, укрепление которой традиционно негативно воспринимается рынком. На азиатских площадках утром в понедельник динамика торгов разнонаправленная, хуже других торгуется японский Nikkei (-0,7%), лучше - австралийский All Ordinaries (+0,6%). Доходность 30-летних государственных облигаций США поднялась до 4,020%.



Цены на нефть в пятницу потеряли полтора доллара, однако удержались выше отметки в $80 за баррель. Это несомненная поддержка российскому рынку в понедельник, открытие наших бирж вероятно на положительной территории.


Показатели рынка труда, одни из ключевых в оценке динамики экономики, отразили слабость экономики США, однако для рынка это стало новостью скорее хорошей: в начале лета пугало не столько замедление экономического развития, сколько сворачивание помощи. Сейчас же надежды на льготное существование для бизнеса отрывают состояние рынка от макроэкономики, что означает надувание очередного пузыря. Тонкий баланс между "перегреть" и "поддержать" пытается удержать ФРС США.



Очередное заседание комитета по работе на открытом рынке ФРС США назначено на завтра, вероятно, ставка будет оставлена на прежнем уровне, общий тон комментариев будет неутешительным, но любые намеки на какие-то стимулы могут стать катализатором для продолжения движения наверх. Теперь в фокусе - ночь с 10 на 11 августа, когда будут объявлены решение и комментарии ФРС.


Источник: Finam.info

Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99