Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Европейские банки могут потерять 92 млрд евро

StandardandpoorМеждународное рейтинговое агентство Standard&Poor's (S&P) оценило потери банков по кредитам под залог коммерческой недвижимости в Великобритании, Ирландии и Испании в 2009-2011 годы в 92 млрд евро. Об этом сообщает РБК со ссылкой на доклад агентства.

 

Аналитики S&P отмечают, что цены на коммерческую недвижимость в отдельных европейских странах начали постепенно расти, однако данный факт может оказать лишь «незначительный положительный эффект на качество банковских активов».

При этом эксперты рейтингового агентства подчеркивают, что банки Великобритании, Ирландии и Испании, скорее всего, продолжат нести значительные убытки по кредитам под залог коммерческой недвижимости на протяжении всего 2011 года. Качество активов некоторых немецких банков ввиду достаточно широкого присутствия на иностранных рынках коммерческой недвижимости также может снизиться.

 

«Мы полагаем, что кредиты под залог коммерческой недвижимости будут оставаться «слабым местом» для европейских банков на протяжении нескольких лет», — считают представители S&P.

 

Аналитики не исключают, что подобная ситуация может оказать влияние на рейтинги банков. Однако рейтинговые действия в отношении конкретных кредитных организаций будут предприниматься только после оценки индивидуальной ситуации, в которой находится банк.

Источник: Росбалт Бизнес

Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99