Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


США не торопиться с оценкой валютной политики КНР

f822США не торопиться с оценкой валютной политики КНР

Минфин США принял решение отложить накануне решение по вопросу, нарушает ли китайская валютная политика правила мировой торговли и нужно ли введение уравнительных пошлин. По словам американских чиновников, они тщательно изучают обвинения в рамках того иска, который был подан американскими производителями продукции из алюминия. Американские производственные компании требуют ввести 33%-ных антидемпинговые пошлины с целью компенсации так называемой политики удерживания цен на уровне, ниже рыночного, и китайских правительственных субсидий.

Goldman Sachs не согласен с SEC

Ллойд Бланкфейн, исполнительный директор банка Goldman Sachs, выступил с критикой в адрес комиссии США по ценным бумагам и биржам, которая намерена обвинить банк в мошенничестве. В конце минувшей недели SEC обвинила банк в мошенничестве в период кредитного кризиса. Как заявила комиссия, банк Goldman структурировал и вывел на рынок «синтетические» облигации, чья доходность и риски зависели от ситуации на рынке ипотеки. При этом банк не раскрывал инвесторам информации, которая способна была оказать влияние на адекватную оценку рисков, которые были заложены в этих ценных бумагах по время проседания рынка жилья в Штатах. SEC потребовала от Goldman Sachs через суд возвратить незаконно полученную прибыль, выплатить проценты за время до вынесения решения суда и уплатить штрафы.

 

Вера в закончившийся кризис преждевременна

По мнению Паскаля Лами, гендиректор ВТО, на сегодняшний день развитию глобальной экономики не хватает силы, поэтому не стоит так легко доверять информации о завершении финансового кризиса. Как он отметил, на данный момент соблюдаются признаки восстановления экономики, тем не менее, основа этого восстановления все еще непрочна, кроме того, во многих государствах еще в течение многих лет уровень безработицы будет высоким. Как заявил глава ВТО, сейчас опорой для роста мировой экономики, главным образом, является наращивание объемов внешней торговли. Еще нет заметного восстановления потребления и инвестиций, поэтому развитие экономики остается несбалансированным.

 

JP Morgan признан самой влиятельной компанией

Журналом Forbes был опубликован традиционный рейтинг наиболее влиятельных компаний. На первом месте оказался банк JPMorgan Chase (США), кроме того, в топ-5 оказались и General Electric, Bank of America, ExxonMobil и ICBC (Китай). Нынешний рейтинг показал, что, впореки нестабильности финсектора, в перечне доминируют банки, которых в него попало 308. Нефтегазовая отрасль представлена 115 корпорациями. «Газпром» - на 16-м месте, что делает его лучшим в мировом нефтегазовом секторе.


Источник: banklist

Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99