Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Баффет посоветовал инвестировать в акции японских компаний

baffet_1Американский миллиардер Уоррен Баффет посоветовал инвесторам вкладывать средства в акции японских компаний. Стоит отметить, что на фоне землетрясения в Японии ценные бумаги японских организаций сильно упали в цене, а активность международных инвесторов в целом заметно снизилась.

 

«Конечно, потребуется время, чтобы страна восстановилась после катастрофы. Однако будущему японской экономики пока ничего не угрожает», - приводит слова Баффета агентство Reuters. По мнению экспертов Всемирного банка, Японии придется потратить не менее пяти лет на восстановление разрушенной стихией инфраструктуры.



Баффет в последнее время дает оптимистичные прогнозы не только по состоянию японской экономики, но и по перспективам развития экономики США.

 

Миллиардер призывает не верить экспертам, предрекающим США новый финансовый кризис. Фонд Баффета Berkshire Hathaway в 2011 году намерен вложить в американскую экономику десятки миллиардов долларов.

 

На фоне падения фондовых индексов среди всех японских компаний в наилучшем положении находятся строительные организации. Дело в том, что именно они будут заниматься восстановлением страны после катастрофы и получать государственную поддержку, отмечают эксперты.

 

Между тем, катастрофа в Японии сильно ударила по страховым компаниям, сообщает Bloomberg. Последствия землетрясения ощутили на себе страховые гиганты Munich Re и Swiss Reinsurance, акционером которых является Berkshire Hathaway. Таким образом, Баффет может понести крупнейшие среди всех инвесторов потери из-за землетрясения в Японии .



Источник: Fintimes.km.ru


PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99