Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Moody’s грозит сокращением рейтингов американским штатам и городам

92182Американским штатам, городам и другим эмитентам муниципального долга в 2011 году грозит больше снижений кредитных рейтингов, чем повышений, при сохраняющемся уже третий год подряд общем негативном прогнозе, считает агентство Moody’s Investors Service, передает Reuters.

 

Причинами этого мрачного предсказания стали все еще хрупкое экономическое восстановление, завершение федеральной программы стимулов и нарастающие «антиналоговые» движения, заставляющие политиков поддерживать сокращение бюджета и увольнения, несмотря на то, что это может помешать росту.



Тем временем торги на японской бирже Nikkei 225 открылись в среду, 16 марта, ростом индекса. По состоянию на 8:44 мск биржевой индикатор набрал 4,10% и остановился на отметке в 8957,97 пункта. Накануне индекс Nikkei упал при открытии более чем на 14%.

 

14 марта Центральный банк Японии увеличил объем ликвидности, выводимой на финансовые рынки страны, до 183 млрд долларов. Произошедшее 11 марта землетрясение серьезно пошатнуло и без того нелегкое финансовое положение Японии, которая на данный момент имеет самый крупный государственный долг в мире - около 200% ВВП. По оценкам экспертов, нынешний кризис может обойтись бюджету в 15 млрд долларов.

 

В то же время во вторник рейтинговое агентство Standard & Poor's объявило, что не намерено в ближайшее время менять кредитный рейтинг Японии. Текущий рейтинг страны находится на уровне "AA-", прогноз "стабильный".

 


Источник: banki.ru


Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99