Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Цена на золото рекордно выросла на фоне волнений в Ливии

gold_6Стоимость золота в очередной раз достигла рекордно высокого значения. На Нью-Йоркской бирже 1 марта тройская унция золота стоила $1432,57. Последний раз цены на золото находились на таком уровне в 1980 году.

 

Аналитики отмечают, что рост цен на золото связан с углублением политического кризиса в Ливии. Эксперты неоднократно предсказывали рост числа вложений в драгоценные металлы и сырье в 2011 году.


«Распространение напряженности на Ближнем Востоке побудило инвесторов прибегать к покупке золота как актива-убежища», - приводит слова менеджера Australia & New Zealand Banking Group Ltd. Марка Первана информационное агентство Bloomberg.

 

За весь 2010 год золото подорожало на 30%, цена на драгметалл постоянно растет уже в течение десяти лет. Такого продолжительного роста стоимости золота не наблюдалось с 1920 года. В ноябре 2010 года цена на золото резко поднялась после того, как глава Всемирного банка Роберт Зеллик предложил вернуться к золотому стандарту.

 

На фоне массовых беспорядков на Ближнем Востоке и в странах Северной Африки международные инвесторы меняют стратегию. С начала беспорядков в Ливии снизился объем вложений в доллары США, вложения в евро и валюты других стран, напротив, выросли. Традиционно доллар считался самой стабильной валютой, говорят экономисты.




Источник: Fintimes.km.ru


Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99