Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Обама предложил сократить расходы бюджета на триллион долларов

Обама, бюджет138882mПрезидент США Барак Обама направил Конгрессу проект бюджета на 2012 год с расходной частью в 3,7 триллиона долларов, сообщает The Washington Post. В бюджете прописан план сокращения расходов, который позволит государству сохранить 1,1 триллиона долларов в течение ближайших 10 лет.

Согласно планам администрации США, в следующем году будет урезано или вообще прекращено финансирование 200 федеральных программ. Однако одновременно президент США предлагает увеличить расходы на ряд целей, включая развитие энергетических и медицинских технологий, налоговые льготы на НИОКР, а также беспроводную сеть, которая предоставит высокоскоростной интернет 98 процентам американцев.


Демократическая администрация жестко критикуется республиканским большинством в Палате представителей, которые требуют сокращения расходов. Демократы во главе с Обамой готовы пойти на урезание, однако утверждают, что ключевой вопрос состоит в том, что именно нужно сокращать.

 

Параллельно администрация Обамы предлагает наполнить бюджет сотнями миллиардов долларов за счет повышения налогов на богатых.

 

Все эти меры не дадут быстрого сокращения бюджетного дефицита. В 2011 году он составит рекордные 1,6 триллиона долларов, что составляет около 11 процентов ВВП. В следующем он должен уменьшиться до 1,1 триллиона, однако и эта цифра намного больше докризисных показателей.

 

К 2018 году дефицит будет сокращен до 600 миллиардов долларов, или около 3 процентов от ВВП. В целом за ближайшие 10 лет правительство США намерено взять в долг 7,2 триллиона долларов, увеличив размер государственной задолженности в полтора раза.


Источник: lenta.ru


Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99