Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Китай поможет Европе справиться с долговым кризисом

Китай, Европа, кризисyuan_300x200Китайский вице-премьер Ли Кэцян (Li Keqiang) пообещал Европе оказать помощь в борьбе с долговым кризисом. Об этом сообщает AFP. Он добавил, что КНР готова выкупить облигации Испании, которая сейчас оказалась в сложном положении из-за роста ставок по долгам, а также подписать с европейцами многомиллиардные контракты.

Ли также заявил в интервью Suddeutsche Zeitung, что помощь Китая может быть оказана сразу нескольким странам, сталкивающимся сейчас с долговой проблемой. Вместе с тем, он выразил уверенность, что Испания и ЕС в целом смогут преодолеть текущие экономические и фискальные трудности.

 



Испании в 2011 году нужно будет продать свои облигации на 290 миллиардов евро. Однако растущие ставки делают обслуживание такого объема нового долга крайне невыгодным.

 

Ранее ЕС и МВФ в схожих ситуациях пришли на помощь Ирландии и Греции. Однако в силу размеров испанской экономики усилий международных институтов может оказаться недостаточно.

 

Свое заявление Ли сделал в преддверии визита в три страны - Испанию, Великобританию и Германию. Ожидается, что там он обсудит подписание коммерческих договоров. Ли называют одним из главных претендентов на то, чтобы сменить Вэнь Цзябао на посту премьер-министра.


Источник: lenta.ru


Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99