Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


С чем носить джинсы с высокой талией: разбираем основы

В женском гардеробе есть, как минимум, несколько вещей, стоящих звания «must have» для любой фигуры. Джинсы с высокой талией как раз из этого разряда, поскольку их крой и плотный материал – спасение для любой девушки. Но процесс подбора удачных комбинаций часто кажется затруднительным. На самом деле, здесь все предельно просто: пара базовых вещей, удачная обувь и соответствующий аксессуар – стильный образ создан! Давайте вместе рассмотрим 2 базовых look`а на основе которых вы уже самостоятельно сможете создавать модные вариации.

 

Джинсы с высокой талией: с чем носить на работу

С чем носить джинсы с высокой талиейЕсли дресс-код на работе позволяет, то надевать туда джинсы – святое дело. Особенно такую модель, удачно подчеркивающую сдержанность своей обладательницы.

Носить их можно со следующими вещами:

  • рубашка (классическая белая, черная, клетчатая и джинсовая), полностью заправленная в штаны. В такой тандем очень элегантно впишется кожаная сумка сдержанного формата. Дополнить его можно туфлями на каблуке или шпильке, закрытыми туфлями на низком ходу, кожаными мокасинами и ботинками;
  • шифоновая блуза, которая заправляется в джинсы полностью или только частично спереди. К ней лучшим вариантом станут босоножки на шпильке, туфли-лодочки и балетки;
  • водолазка, джемпер или свитер, заправленные аналогично блузе. Выбирайте модели с высоким горлом и объемной вязкой (в случае со свитером), особенно, если вам необходимо сбалансировать объемный низ своего силуэта. Громоздкие ботинки или сапоги будут очень кстати.

Также хорошим дополнением к первым вариантам станут пиджак и кардиган. Либо их можно надевать сверху на сдержанную майку или футболку. Удлиненные модели этой верхней одежды помогут скрыть объемные бедра и сделать силуэт более стройным.

Неформальный образ для свободного времяпровождения

Джинсы будто бы специально придуманы для неформальной обстановки, дружеских прогулок или посиделок, путешествий и городского отдыха. Чтобы подчеркнуть вальяжность такого образа и чувство современно стиля, многого не надо:

  • футболка с ярким принтом, низ которой прячется за слоем толстого денима. Немного брутальное решение, но с такими джинсами – очень колоритное и привлекательное;
  • все, что «кроп»: футболка, майка, рубашка или свитшот. Заканчиваясь чуть выше линии талии, они оставляют интригующую полоску открытой кожи, наполняя образ естественной игривостью.

Большинство моделей обуви из mariomuzi.com.ua смогут передать настроение такого аутфита;

  • джинсовая рубашка в комплекте с джинсовой курткой, ведь «тотал джинс» по прежнему крут, а не стать целостным пятнышком вам как раз и поможет подчеркнутая талия;
  • кружевной топ-бюстье, сверху на который небрежно накинут кардиган. Кроссовки или ботинки придадут образу особого городского шика.

Кроме того, с верхней одежды хорошо подойдут бомбер, косуха, тренч и классическое прямое пальто.

Общая рекомендация для обоих случаев: придерживайтесь баланса. В том плане, что к зауженным джинсам с высокой талией подойдет объемный верх, а для массивных штанов – умеренно широкий или слегка обтягивающий.

В любом случае, не стоит бояться экспериментировать и комбинировать стилевые решения – оригинальные образы создаются именно так!

PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99