Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


ТОП-10 признаков банкротства вашего банка

Автор:
10.12.2012 11:00

bank_other_7Есть как минимум 10 признаков того, что ваш банк переживает очень сложные финансовые времена. Ваш банк предлагает высокие ставки по депозитам?

Акционеры банка находятся в оппозиции к власти? Время забирать свои деньги, пока не поздно. Специалисты издания Фокус указали десятку факторов, которые должны заставить вкладчика по-крайней мере задуматься над судьбой своих сбережений:

1. Девальвация гривны превысила 10%.

2. Капитал финучреждения за полгода сократился более чем на 30%.

3. Банк предлагает высокие ставки по депозитам.

4. В банке возник конфликт между акционерами или руководство банка часто меняется.

5. Арестован собственник банка или возбуждены уголовные дела как в отношении кого-то из акционеров или членов Правления.

6. Акционеры банка - политические оппоненты власти.

7. Банк понес значительные убытки от операций с иностранной валютой.

8. Банк финансировал строительные компании, которые не могут сдать свои объекты.

9. Резко сокращаются объемы вкладов в банке (как правило, крупные клиенты снимают деньги одними из первых).

10. Произошло существенное, на несколько позиций, снижение кредитных рейтингов банка, которые предоставляются международными агентствами.

Напомним, что в конце ноября банк "Таврика" перестал выплачивать деньги клиентов и вкладчиков, выдавая на руки лишь по 500 грн., а уже в октябре перестал выплачивать депозиты ЭРДЭ банк. И вот теперь издание Forbes.ua написало о том, что VAB банку уже около года никто не дает кредиты на межбанке. К чему это может сейчас привести – догадывайтесь сами…

По материалам http://ibra.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99