Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Как правильно купить квартиру в Ирпене

Автор: Vladislav
09.11.2016 01:01

Столица Украины привлекает жителей со всей страны, и у каждого приезжего имеются на то свои причины. Кто-то едет в столицу в поисках высокооплачиваемой работы. Кто-то желает проживать в непосредственной близости от красивейших мест страны.

 

Неважно, какие причины побуждают человека менять место обитания, важно другое: переезд в новое место сопровождается поиском жилья. А вот цены на недвижимость в Киеве продолжают расти год за годом, не обещая никаких спадов в обозримом будущем.

Выходом может стать покупка недвижимости в пригороде столицы, а Ирпень является одним из таких мест. Теперь купить квартиру в Ирпене могут позволить себе семьи, имеющие средний доход. Застройщики возводят жилье по авторским проектам, в котором имеются квартиры любой площади, с любым количеством комнат. 

Преимущества покупки квартир в Ирпене

  1. До столицы всего пятнадцать минут езды.
  2. Ирпень по периметру окружен большим количеством хвойных лесов, которые обеспечивают чистый воздух, наполненный целебными фитонцидами.
  3. Развитая и современная инфраструктура.
  4. Благоустроенные дворы, где есть все необходимое для спокойного отдыха жителей.
  5. Двухуровневые парковки во дворе многих домов, которые позволяют разгрузить придомовые территории от машин.
  6. Фасады новостроек отделаны кирпичом.
  7. Высокие потолки.
  8. Удобные планировки.
  9. Консьержи, следящие за порядком в подъездах.
  10. Круглосуточное видеонаблюдение как во дворах, так и в подъездах.

Ну и конечно, самым главным преимуществом недвижимости в жилых комплексах Ирпеня является низкая стоимость квадратных метров. Здесь любой желающий сможет приобрести жилье, которое по своим характеристикам ничем не будет уступать жилью в столице Украины, а вот цены в Ирпене гораздо доступнее.

Приобрести квартиру в любом из жилых комплексов Ирпеня можно разными способами. Если вы располагаете средствами, то можете произвести всю оплату целиком, после чего сразу же будут оформлены все документы на право собственности. А для тех покупателей, которые не располагают всей суммой, есть варианты купить квартиру в рассрочку или, взяв ипотечный кредит. Рассрочка, как правило, предоставляется без процентов, что поможет избежать лишних расходов при покупке собственного жилья, а также обезопасит от рисков возможного увеличения стоимости квадратных метров.

Покупайте квартиру у застройщика, и вы обезопасите себя от любых рисков.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99