Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Клиенты банка "Адмиралтейского" оказались мошенниками на миллионы рублей

Автор:
17.09.2015 19:30

economik ru3"Адмиралтейский", который недавно лишили лицензии, оказался замешанным в еще одном скандале. Клиентов банка подозревают в мошенничестве на шесть миллионов рублей.

Клиенты "Адмиралтейского", по версии Следственного комитета, оказались аферистами. Двое мужчин зарегистрировали подозрительную контору, которую обслуживал опальный банк, сообщают LifeNews.

Магомед И. и Рушан Ш. предлагали услуги по обналичиванию средств. Все операции, связанные с деятельностью их организации, проводились через "Адмиралтейский". По предварительным данным, преступникам удалось нажиться на обманутых клиентах на шесть миллионов рублей. На данный момент мужчины задержаны по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” финансовые и экономические новости России.

Эксперты отмечают, если работа банка налажена грамотно, незаметно обналичивать средства клиентов очень трудно. Большой объем операций с наличными должен вызвать сомнения в легальности действий компании.

Как писали Дни.Ру, Центральный банк России недавно отозвал лицензию у "Адмиралтейского", который 10 сентября недовольные клиенты пытались взять штурмом. Финансовую организацию уличили в неисполнении законов. Сейчас филиалы банка, обещавшего частично вернуть накопления клиентов, работают в режиме ликвидции.

Вкладчики, суммы сбережений которых не превышают сумму предусмотренную государственной системой страхования вкладов, начнут получать деньги 25 сентября. Выплаты будут производить банки-агенты, которых выберет специальная комиссия.

 

По материалам http://dni.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99