Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Как украинцы могут купить доллары, не выходя из дома

Автор:
31.08.2015 13:40

bank news 12Развитие современных интернет-технологий позволяет приобрести валюту, находясь дома. Нужен лишь компьютер и Интернет.

Если Вам нужна валюта для того, чтобы сделать покупки за рубежом, совершенно не обязательно бежать за ней в ближайшее отделение банка. Тем более, что в ближайшем отделении валюты может просто не оказаться, либо же ее будет недостаточно. Существует как минимум три способа приобрести валюту, не выходя из дома. Для первых двух понадобится компьютер, подключение к Интернету, регистрация в интернет-банке «Приват24» - и немного знаний, которыми я собираюсь с Вами поделиться, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” финансовые и банковские новости Украины.

Итак.

Способ №1. Покупка валюты на интернет-карту Приватбанка

Самый простой, доступный всем и несложный способ. Для того, чтобы его реализовать, достаточно иметь регистрацию в интернет-банке «Приват24» от «Приватбанка», а также карту банка, на которой будет необходимая сумма в гривне.

1. Открываем интернет-карту в нужной валюте.

2. Прямо в «Приват24» покупаем на нее доллары или евро. К сожалению, в настоящий момент покупка ограничена эквивалентом 3000 грн в день. Но зато покупать можно хоть каждый день, и таким образом за несколько дней можно собрать нужную сумму.

3. Прямо с интернет-карты можно осуществлять платежи, данная карта имеет все атрибуты обычной карты, включая номер, срок действия и даже код безопасности CVV.

Способ №2. Покупка титульных знаков WebMoney

Данный способ более сложный и требует некоторых предварительных действий. Зато с помощью его Вы сможете купить гораздо больше разной валюты, не привязываясь к ограничениям НБУ.

Прежде всего, необходимо:

1. Иметь тот же интернет-банк «Приват24» и карту, на которой будет необходимая сумма в гривне.

2.Оформить регистрацию в платежной системе WebMoney и минимально возможный – формальный аттестат. В случае, если Вам понадобится покупать большие объемы валюты – понадобится оформить персональный аттестат.

3. Открыть электронные кошельки в т.н. «титульных знаках» WebMoney – WMZ для долларов США и WME для евро.

Далее все просто.

4. Заходим на сайт «Курс денег», в закладку, посвященную Webmoney, выбираем направление обмена Приват24->WMZ.

5. Из полученного списка выбираем лучший вариант, т.е. где самый низкий курс покупки.

6. Нажимаем кнопку «Обменять», попадаем на сайт обменника.

7. Заполняем данные в специальной форме, где указываем номер карты Приватбанка, номер электронного кошелька (начинающегося с буквы Z для долларов и E для евро).

8. Через некоторое время после списания суммы с карты Приватбанка на Вашем электронном кошельке Webmoney появится купленная Вами сумма валюты. Это еще не обычные доллары или евро – но ими уже можно расплачиваться в сотнях тысяч сервисов, которые принимают WMZ и WME наравне с обычными долларами и евро. Зачастую, расплатиться титульными знаками Webmoney оказывается даже дешевле.

 

По материалам http://kurs.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99