Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Коммерческий индустриальный банк назвал неизвестного владельца трети акций

Автор:
30.08.2015 18:20

bank news 13Коммерческий индустриальный банк (КИБ, Киев), 117-й из 127-ми по размерам активов на рынке, раскрыл реального владельца 33,3% своих акций – Игоря Владимировича Усенко, проживающего в Броварах под Киевом.

Согласно обновленной информации о структуре собственности банка на конец июля, И.Усенко является конечным бенефициарным собственником 100% ООО «Инко-форт» (Киев), сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ” финансовые и экономические новости Украины.

До последнего времени, в частности, в начале июня этого года, банк указывал собственниками этого предприятия 11 физлиц, однако в обновленной информации они названы номинальными владельцами.

Согласно данным в госреестре, И.В.Усенко был директором закрытого в 2007 году полного общества «Украинское предприятие «ЮКАМП» (Бровары), еще ранее, в 2002 году, принимал участие в выборах в Верховную Раду.

В интернете также есть информация о представителе «КВВ груп» И.Усенко, однако в банке «КИБ» на запрос агентства уточнили, что совладелец финучреждения не является акционером и не участвует в корпоративном управлении украинской «КВВ груп».

Согласно информации банка, его крупнейшим совладельцем остается бывший председатель консультативного совета ЕДАПС и проживающий в Дубае Юрий Сидоренко, который через Trustcor Holding Inc. (ОАЭ) и дочерние предприятия «Арго-Дубль» и «Ферротранс» (расположены по одному адресу с «Инко-форт») контролирует 66,7% акций финучреждения.

Банк «КИБ» ранее входил в консорциум ЕДАПС вместе с корпорацией «Инком», ДП «Полиграфический комбинат «Зоря», ООО «З-Т», ООО «Знак», ГП «Государственный центр персонализации документов», ООО «Специализированное предприятие «Голография», ООО«Поли-Сервис», ПАО «КП-ВТИ». Все эти компании указаны на сайте финучреждения как партнеры, а три последних, согласно информации на их сайте, являются участниками Индустриальной группы.

По данным Нацбанка Украины, на 1 июля 2015 года по размеру общих активов КИБ занимал 117-е место (198,812 млн грн) среди 128 действовавших в стране банков.

 

По материалам http://finance.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99