Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Столичные "черные" банкиры обогатились в кризис на 1,5 млрд рублей

Автор:
12.08.2015 11:20

russia 15«Черные» банкиры незаконно заработали 1,5 миллиарда рублей. В Москве члены преступной группировки совершали незаконные банковские операции и переводы денег за вознаграждение.

Столичные правоохранительные органы раскрыли преступления банды черных банкиров, которые осуществляли операции без регистрации и специального разрешения. Главным следственным управлением ГУ МВД России по Москве завершено расследование уголовного дела, в результате которого виновными признаны сразу несколько человек.

"В период с 2012 по 2014 годы члены организованной группы без регистрации и специального разрешения осуществляли незаконные банковские операции. Используя ряд фиктивных организаций, за материальное вознаграждение в виде процентов они осуществляли открытие и ведение банковских счетов юридических лиц, операции по кассовому обслуживанию, транзиту, переводу и обналичиванию денежных средств", – сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ”.

В результате противоправной деятельности они извлекли незаконный доход на сумму свыше 1,5 миллиарда рублей. На всех членов банды было заведено дело по статье "Незаконная банковская деятельность, сопряженная с извлечением дохода в особо крупном размере".

В МВД подчеркнули, что один из фигурантов, в отношении которого уголовное дело выделено в отдельное производство, в связи с заключением досудебного соглашения о сотрудничестве в марте текущего года уже был осужден Замоскворецким районным судом Москвы. Его приговорили к трем годам лишения свободы.

Разбирательства относительно других участников банды продолжаются. В апреле 2015 года им было предъявлено обвинение в окончательной редакции с учетом собранных по делу доказательств. Уголовное дело направлено в Замоскворецкий районный суд для рассмотрения по существу.

 

По материалам http://dni.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99