Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Госбанк "ЛНР" открывает расчетно-кассовые счета детям в возрасте от 14 до 18 лет

Автор:
06.08.2015 16:00

news novorossia lug 2Заместитель директора Государственного банка по розничному бизнесу Дарья Кондачкова сообщила о том, что «республиканский» банк начал реализацию программы по работе с малолетними, несовершеннолетними и находящимися под опекой лицами.

Госбанк осуществляет заключение договоров расчетно-кассового обслуживания текущего счета физического лица для малолетних, несовершеннолетних и находящихся под опекой жителей Республики. В качестве представителей несовершеннолетних будут выступать их родители, опекуны или другие уполномоченные лица.

Стоит отметить, что под действие программы подпадают дети в возрасте до 14 лет, проживающие в учреждениях охраны здоровья, учебных или иных детских заведениях; несовершеннолетние лица в возрасте от 14 до 18 лет; недееспособные лица, находящиеся под опекой или попечительством.

"Было множество обращений в Госбанк касательно детских домов, интернатов, домов малютки. Там находятся дети, которые должны получать выплаты от государства, но они несовершеннолетние и к тому же не имеют идентификационных кодов. Соответственно, под них разрабатывался отдельный договор, отдельная форма", – подчеркнула Дарья Кондачкова, сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ” новости «Новороссии».

.Кроме того, еще одной категорией, которая подпадает под действие программы, является несовершеннолетние матери.

"Еще у нас есть специальные пособия, которые получают несовершеннолетние мамочки (до 18 лет). Это тоже являлось некоторой проблемой: у нас не было оснований их обслуживать, так как они – несовершеннолетние лица. Поэтому для этой категории тоже разработали недавно договор, который будет заключаться при участии родителя либо опекуна. И теперь мы можем абсолютно беспрепятственно выплачивать молодым мамам положенные деньги", – сообщила замдиректора Госбанка.

Также в рамках новой программы несовершеннолетние студенты смогут получать стипендии.

"До сих пор мы не могли их обслуживать как отдельную единицу. Но выход из ситуации мы нашли: через родителя открываем им счета, и они могут получать денежные средства в банке, а не через бухгалтерию в учебных заведениях", - отметила Кондачкова.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99