Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Налоговики раскрыли "конверт-центр" под маской помощи бойцам АТО

Автор:
23.06.2015 10:15

kriminal ua 2В Киеве налоговой милицией прекращена деятельность "конвертационного центра", который проконвертировал 200 млн гривен. Об этом говорится всообщении Государственной фискальной службы.

Как отмечается, центр был создан под видом всемирной общественной организации защиты прав и помощи пострадавшим от войн и репрессий, якобы для благотворительных целей, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” со ссылкой на сайт Украинская Правда.

Однако, фактически он намеревался использовать банковские реквизиты общественных организаций для поступления денежных средств из-за границы и дальнейшего перечисления этих денег предприятиям реального сектора экономики для обналичивания.

Преступники действовали по такому механизму: предприятия реального сектора экономики перечисляли денежные средства на счета "фиктивных" фирм под видом благотворительной помощи (в том числе участникам АТО). Следующим шагом был перевод этих средств в наличные на счета, оформленные на подставных физических лиц в банковских учреждениях Киева, после чего деньги возвращались "владельцам", за исключением определенного процента.

Сведения об указанном уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99