Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Британская компания оплатила куму Яценюка и Председателю "Ощадного банка" поезку на футбол в Польшу

Автор:
29.08.2015 09:20

economik ua2aПредседатель «Ощадного банка» Андрей Пышный отрицает информацию о том, что его поездку на футбол в Польшу оплатила частная британская компания и компания депутата Игоря Еремеева «Западная нефтяная группа» (сеть АЗС WOG). 

Он настаивает, что поездку оплатил сам, передают Украинские новости.

«Я уже не раз говорил, и скажу еще раз, что я оплатил все за собственные деньги», - сказал он.

При этом Пышный уточнил, что он заказывал 7 билетов на самолет, при этом поездка была не чартерным рейсом.

Председатель «Ощадбанка» также заявил, что информация в СМИ является инсинуацией, а всю необходимую информацию он предоставил компетентным органам.

Напомним, в постановлении Печерского райсуда Киева от 27 июля отмечается, что глава «Ощадбанка» Андрей Пышный летал в Варшаву на футбольный матч за счет неизвестной британской компании и компании депутата Игоря Еремеева «Западная нефтяная группа» (сеть АЗС WOG). Об этом сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” банковские новости Украины.

Как сообщал RUpor, Андрей Пышный является одногрупником Арсения Яценюка по юридическому факультету Черновицкого государственного университета.

Их близкое сотрудничество началось с небольшой юридической компании «ЮРЭК Лтд», которую на паритетных началах основали Яценюк и Иванчук еще в 1991 году, вложив в уставный капитал по 18 миллионов купоно-карбованцев. Позже к ним присоединились еще два партнера – Андрей Пышный и Александр Бурабак.

Андрея Пышного называют самым близким к Яценюку из всех его друзей студенческих лет. Сейчас их связывают и родственные отношения: Яценюк является крестным отцом дочери Андрея Пышного – Дарьи.

 

По материалам http://ua-banker.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99