Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Столичные воры изобрели новую схему ограбления клиентов киевских банков

Автор:
28.05.2015 17:00

kriminal ua 2Киевские злоумышленники пустили в ход проверенный способ обворовывания автомобилистов с проколом шин, слегка его видоизменив. 

На днях милиция задержала двух воров-напарников, которые успели нанести ущерб киевлянам на сумму 80 тысяч гривен, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” со ссылкой на сайт Ua-Banker.com.ua.

Теперь им грозит до пяти лет лишения свободы, но вполне вероятно, что таким способом продолжают пользоваться другие воры.

В чем состоит схема 

В качестве объектов мошенники выбирали для себя клиентов банка, которые могут иметь при себе большую сумму денег. Выследив и подождав, пока клиент, подъехав на машине, зайдет в банк, один из злоумышленников незаметно пробивал колесо в его автомобиле.

Водитель, проехав несколько метров, понимал, в чем дело. Пока он доставал и ставил запаску, второй вор незаметно похищал из салона барсетку, сумку или кошелек и исчезал в толпе прохожих.

Милиция предупреждает: лучше не оставлять в салоне на видном месте личные вещи, кошелек, сумку, которые могут привлечь внимание воров, даже если вы покидаете машину на несколько минут. Лучше оставлять машину только на площадках с видеонаблюдением или охраной. 

Если выяснилось, что за время вашего отсутствия в автомобиле побывали воры, ни к чему не прикасайтесь, чтобы не стереть отпечатки пальцев преступника, обеспечьте охрану автомобиля и немедленно вызовите милицию по номеру 102.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99