Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


СБУ при обыске в Unicredit bank изъяла документы компании, связанной с народным депутатом от БПП

Автор:
27.05.2015 12:30

bank news 4aВ рамках расследования финансирования терроризма СБУ провела обыск и выемку документов по некоторым клиентам Unicredit Bank, среди которых - компания «Алексеев, Боярчуков и партнеры». 

Ею до недавнего времени руководил нардеп из Блока Петра Порошенко, сообщает издание «Закон и Бизнес».

Правовым основанием для проведения обыска в банке стало определение Печерского районного суда Киева по расследованию уголовного дела по «финансирование терроризма».

Банк предоставил всю запрошенную информацию, максимально содействуя следствию. При этом заместитель председателя правления UniCredit Bank Тамара Савощенко отметила, что «к работе банка у СБУ никаких претензий нет. Мы являемся частью международной финансовой группы и всегда работаем исключительно в законодательном поле».

Как указано в определении суда, обыск проводится с целью выявления и фиксации сведений об обстоятельствах совершения уголовного правонарушения, отыскания орудий уголовного правонарушения или имущества, добытого в результате его совершения, а также установления местонахождения разыскиваемых лиц.

Суд предоставил разрешение на обыск помещения отделения банка отнеся к таким сведениям, в частности, уставные и регистрационные документы, доверенности, документы бухгалтерского и налогового учетов, договоры, а также иные документы, подтверждающие наличие финансово-хозяйственных операций, документов, подтверждающих транспортировку продукции, оказание услуг, расчетные документы, реестры ежедневного учета операции по продаже и покупке товаров, работ и услуг ряда юридических и физических лиц.

В списке значится и ООО «Юридическая коллегия «Алексеев, Боярчуков и партнеры». Ее директором на момент избрания народным депутатом от партии «Блок Петра Порошенко» был Сергей Алексеев. Об этом свидетельствует информация, размещенная на его странице официального сайта Верховной Рады.

 



По материалам http://business.vesti-ukr.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99