Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Сотрудников Центробанка России будут освидетельствовать психиатры

Автор:
25.04.2015 11:00

bank other 6Во всех субъектах РФ должны быть созданы медицинские комиссии для проведения психиатрического освидетельствования сотрудников Центрального банка России.

Соответствующее письмо за подписью директора административного департамента Центробанка Петра Балакина разослано во все структурные подразделения.

В письме, в частности, сказано, что проведение освидетельствования сотрудников банка, осуществляющих деятельность, связанную с источником повышенной опасности, предусмотрено постановлением правительства России от 23 сентября 2002 года. При этом в большинстве подразделений освидетельствование, которое должно проводиться раз в пять лет, не ведется, уточняется в письме.

К источникам повышенной опасности правительственным постановлением отнесены, в том числе, «работы, связанные со слежением за экраном дисплеев и другими средствами отображения информации», а также связанные с драгоценными металлами: золотом, платиной, серебром и их сплавами.

Помимо освидетельствования, которое должны проводить квалифицированные врачи-психиатры, сотрудники банка также обязаны пройти лабораторные тесты, в том числе электроэнцефалографию – исследование функционального состояния головного мозга, пишут «Известия».

Как пояснили в Центробанке, появление этого письма связано с трагическим инцидентом в городе Благовещенске Амурской области, где 27 января этого года заместитель областного отделения банка убил троих сотрудников и затем покончил с собой.

 

 

По материалам http://news.allcrimea.net 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99