Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


ДНР не примет условия Яценюка о возобновлении работы НБУ и банков Украины на территории "республики" — Захарченко

Автор:
24.04.2015 12:45

news novorossia rubПредлагаемые Украиной условия возобновления работы банковского сектора на Донбассе неприемлемы для самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, заявил сегодня на совещании с руководителями городов и районов Глава «ДНР» Александр Захарченко.

«По предложению (украинского премьера Арсения) Яценюка, Украина хочет запустить на территории ДНР свои коммерческие банки, пустить к нам в Республику национальный банк Украины, ввести сюда определенную охрану. На это мы не пойдем», — подчеркнул руководитель Республики.

«Мы предложили украинской стороне создать в Республике такие условия, чтобы наш Центробанк мог спокойно работать с другими банками на территории Украины, чтобы мы создали прозрачные и понятные условия как для украинских, так и для других зарубежных банков, — добавил Захарченко. — На это ни Яценюк, ни правительство Украины никогда в жизни не пойдут».

Накануне украинский премьер Арсений Яценюк заявил в телевизионном интервью, что Киев якобы готов «возобновить банковский сектор в Донецке и Луганске». Комментируя это заявление, председатель Народного Совета самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин отметил, что вопросы восстановления банковского сектора Киев мог бы решить через консультации профильной подгруппы Контактной группы, однако украинские власти, напротив, всячески затягивают запуск подгрупп.

 

 

По материалам http://dan-news.info 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99