Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В банках Украины участились случаи краж с депозитных ячеек

Автор:
22.04.2015 13:40

bank news 11По мнению многих украинцев, в нынешних экономических условиях хранить деньги в банковской ячейке гораздо надежнее, чем на депозите, и уж точно безопаснее, чем дома. Однако в последнее время в стране участились факты хищения ценного имущества и денег из ячеек. 

Только в столице с начала года было зафиксировано уже восемь случаев хищения ценностей. В отношении каждой кражи возбуждено уголовное дело, однако, как показывает практика, доказать сам факт пропажи, а уж тем более, найти виновных, подчас бывает нелегко. 

Несколько случаев пропажи денег уже было зафиксировано в Оболонском районе столицы, еще несколько в Шевченковском и Печерском районах, один случай был зарегистрирован в Подольском. 

В большинстве случаев из ячеек была похищена валюта: доллары, евро, рубли. Также были зафиксированы факты кражи антиквариата, монет, золотых слитков. Ирина Левченко, замначальника отдела МВД по связям с общественностью, рассказала, что только по одному из перечисленных дел были установлены личности подозреваемых. 

Так, в уголовном деле, подробности которого не разглашаются, зафиксировано уже 9 эпизодов, в розыске находится трое предполагаемых злоумышленников. Одно дело о хищении было закрыто, в связи с отсутствием состава преступления. По остальным фактам кражи сейчас проводится досудебное расследование.

 

 

По материалам http://ua-banker.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99