Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Правительство Украины предлагает кредиторам "Укрэксимбанка" реструктуризацию или объявит дефолт

Автор:
18.04.2015 15:55

bank news 5aУкраина в пятницу планирует предупредить держателей облигаций государственного "Укрэксимбанка", что банк объявит дефолт по своим облигациям, которые должны быть погашены 27 апреля, если кредиторы не согласятся на отсрочку выплат по этим обязательствам.

Об этом сообщает The Financial Times со ссылкой на свои источники.

Министр финансов Украины Наталия Яресько, которая находится сейчас в Вашингтоне на сессии МВФ, может заявить, что 3-месячная отсрочка по погашению бумаг "Укрэксимбанка" является критически важной для общего соглашения по реструктуризации еврооблигаций Украины.

Достижению соглашения с держателями бумаг Укрэксимбанка мешает небольшая группа инвесторов, которые рассчитывают на полное и своевременное погашение облигаций.

В итоге банку не удалось получить ранее в апреле согласия большинства кредиторов на рассрочку.

Новое и последнее голосование пройдет 27 апреля. В этот же день по графику должно быть произведено погашение бумаг банка на сумму в 750 млн долларов.

Украина до июня должна достичь общего соглашения с держателями еврооблигаций страны, включая обязательства города Киева и ряда государственных банков и компаний, о реструктуризации долга, что является условием выделения ей очередного транша кредита Международного валютного фонда.

Полномасштабные переговоры Украины с частными кредиторами, однако, реально пока так и не начались.

 

 

По материалам http://www.pravda.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99