Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Экс-сотрудница лондонского подразделения российского Сбербанка отсудила $4,7 млн

Автор:
12.04.2015 07:40

finansi ru 4Экс-сотрудница лондонского подразделения российского банка Sberbank CIB получила 4,7 миллиона долларов в качестве компенсации за издевательства и гендерную дискриминацию от коллег. 

По ее словам, она не может вернуться к работе в финансовый сектор, так как ее репутация как специалиста сильно испорчена.

Суд по трудовым спорам Лондона вынес решение о предоставлении экс-сотруднице инвестиционного подразделения Сбербанка Светлане Лоховой компенсации в размере 3,2 миллиона фунтов (около 4,76 миллиона долларов). Адвокатам удалось доказать, что на протяжении трех лет работы в организации Лохова подвергалась давлению со стороны руководства и притеснениям по половому признаку.

Было установлено, что главный трейдер Дэвид Лонгмуир называл ее чокнутой и безосновательно обвинял в употреблении кокаина, сообщает РБК со ссылкой на The Times. Коллеги поддерживали его оскорбительные шутки, а начальство постоянно бранило сотрудницу. Все это довело девушку до нервного срыва, после чего она уволилась.

"Моя работа там стала невозможной. Постоянное незаконное обращение крайне плохо отразилось на моем здоровье и имело серьезные и продолжительные последствия", – приводит показания Лоховой в суде газета The Daily Mail. По словам потерпевшей, она "истощена и сломлена" и не может вернуться к работе в финансовый сектор из-за ложных обвинений в наркозависимости.

Лонгмуир был вынужден уволиться из организации. Он признал, что зачастую действительно высказывался о Лоховой резко, объяснив это не гендерной дискриминацией, а обычной неприязнью.

 

 

По материалам http://dni.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99