Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Нацбанк намерен миллиардными вливаниями спасти от банкротства "Приватбанк" Коломойского

Автор:
31.03.2015 14:20

bank news 11У клиентов и партнеров банка нет оснований для беспокойства в связи с распространенной недостоверной информацией о деятельности указанной финансового учреждения. Об этом говорится в сообщении регулятора.

Согласно сообщению, ПАО КБ "Приватбанк" является стабильно работающим системным банком с профессиональным менеджментом, выполняет нормативы и требования регулятора, имеет утвержденный план докапитализации и поддержку со стороны акционеров.

"В своей работе ПАО КБ "Приватбанк" придерживается соответствующих норм по бесперебойного обслуживания клиентов. Кроме того, регулятор осуществляет постоянный мониторинг наличия и достаточности ликвидных средств банка", - сообщает пресс-служба.

Как отмечается, на сегодня ПАО КБ "Приватбанк" является системно важным для финансовой системы и крупнейшим сберегательным специализированным банком, ведь его рыночная доля по вкладам населения составляет более 26%.

Учитывая это Национальный банк будет продолжать при необходимости поддерживать это финансовое учреждение, в том числе путем предоставления кредитов рефинансирования. Рефинансирование будет направлено на выполнение обязательств перед физическими лицами.

"Национальный банк Украины предоставляет кредиты рефинансирования на поддержание ликвидности только платежеспособным банкам, соблюдают требования законодательства. Все кредиты предоставляются под качественную залог, имеющий справедливую стоимость, подтвержденную ведущими международными компаниями-оценщиков", - отметил первый заместитель председателя Национального банка Украины Александр Писарук.

 

 

По материалам http://www.pravda.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99