Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Афера на миллионы или как банк "Финансы и Кредит" "нагрел" клиентов

Автор:
23.03.2015 13:20

bank news 11Хоть раз в жизни любой из нас сталкивался с банковскими услугами – будь то оплата квитанций за услуги, посылки или снятие денег со счета. 

Банки — это удобно, оперативно, в конце концов, это привычно, но вот надежно ли…

Что такое финансовые пирамиды, знают многие, а некоторым и вовсе «повезло» в них попасть.

Все знают, что такое положить деньги на депозит, только вот пока все эти деньги добираются до счета клиента, предприимчивые банковские сотрудники просто «случайно» перекидывают деньги на свой счет. Подобную схему провернули с вкладчиками АТ «Банк «Финансы и Кредит» в Белгороде-Днестровском. Банк достаточно известный, отделения находятся по всей Одесской области, да что там, по всей Украине.

Люди приносили немалые суммы денег, обслуживались на высшем уровне — личный прием у главы отделения, кофе и вежливая улыбка, конечно же, соответствующее оформление документов и, само собой, повышенные проценты. Это все была цена за отсутствие денег на вашем счете. Подобная преступная схема выполнялась не один месяц, только представьте, сколько это обманутых вкладчиков, сколько денег. Речь идет не о тысячах, а о миллионах… Сотрудники «Банка «Финансы и Кредит» построили целую пирамиду из обманутых клиентов, а когда накопилась достаточная сумма, просто скрылись.

Сейчас при наличии на руках у вкладчиков оригинальных депозитных договоров с печатями банка и всех подтверждающих документов про вклады, они не то, что не могут вернуть деньги, а и вовсе слышат, это все документы фикция и деньги никто не брал.

Когда поднялся «шум», многие обратились в банк для возврата своих денег, конечно, это не тот ажиотаж, что был по Украине с проблемными выплатами. Здесь идет речь о незаконном присвоении денег вкладчиков АТ «Банк «Финансы и Кредит» под прикрытием силовых структур Одесской области…

После проведения переговоров относительно возврата своих вкладов с руководством АТ «Банк «Финансы и Кредит» стало понятно, что никто ничего делать не собирается, люди ринулись в Одесскую областную милицию…

По данному факту было заведено уголовное производство, которое ведет старший следователь управления ГУ МВД Украины в Одесской области А.М. Горобець.

Причем активное участие в следствии принимали служащие банка. Сотрудники пообещали, что если будет проведена экспертиза договоров на подлинность, то они гарантируют возврат денег. Экспертиза подтвердила, что договора оригинальны – присутствует печать банка и подписи сторон. Но тут неожиданный поворот со стороны банка — иск в суд про признание недействительными этих самых договоров банковского вклада.

Кстати, ведет дело по данным материалам судья межрайонного суда Белгорода-Днестровского О.О. Боярский, известный своими противозаконными действиями (фальсификация, взяточничество, пособничество рейдерам).

На сегодняшний день банк продолжает работать по всей территории Украины, не обращая внимания на обманутых вкладчиков. Правда, теперь они еще и призывают «побудувати країну разом»… Какую страну мы построим с таким банком мошенником?..

Так что, милости просим в АТ «Банк «Финансы и Кредит», здесь вы получите полную гарантию, что своих денег не получите назад никогда…

 

 

По материалам http://ua-banker.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99