Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Глава Нацбанка не обращает внимания на требования депутатов Рады об отставке и крики "Позор!"

Автор:
07.03.2015 08:25

bank news 5aДепутаты Верховной Рады Украины продолжают задавать новые, практически европейские стандарты парламентского поведения. 

Так, сегодня депутаты устроили "теплый прием" главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Вместо того, чтобы заслушать доклад о ситуации на валютном рынке, депутаты устроили ей настоящую обструкцию с криками "Позор!" и "Отставка!". Униженная глава НБУ была вынуждена прервать выступление и покинуть трибуну.

Во время выступления Гонтаревой депутаты с криками "Позор!" окружили ее. Глава Нацбанка выступление остановила, но украинским парламентариям этого показалось мало– они начали угрожающе смыкать круг вокруг Гонтаревой. Затем депутаты начали скандировать требования об отставке главы НБУ.

Спикер Рады Владмиир Гройсман требовал, чтобы главу Нацбанка не трогали, но безрезультатно. После этого Гонтарева покинула трибуну, передает РИА "Новости".Примечательно, что агрессивных народных избранников не смутило ни то, что глава НБУ – женщина, ни то, что обструкцию ей они устроили в канун праздника 8 марта.

Выступление Гонтаревой в Раде ранее уже пытались сорвать. Однако тогда хамским поведением отличился лидер Радикальной партии Олег Ляшко, известный своими эксцентричными выходками. В январе он осыпал главу НБУ долларами во время выступления. Женщина достойно вышла из положения, заметив, что не является народным депутатом, поэтому к такому цирку не привыкла.

Отметим, что в настоящее время на фоне обвала национальной валюты (курс гривны рухнул с начала года на 40%, а по итогам прошлого года – на 49%) на Украине развернута активная кампания против главы Нацбанка. Именно на нее стараются переложить ответственность за обвал курса гривны, а также за другие проблемы в экономике страны.

 



По материалам http://dni.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99