Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Руководство "Дельта Банка" и "Укрэксимбанка" обвиняют в проблемах с платежами клиентов хакеров "YX-net"

Автор:
15.12.2014 11:40

bank news 5aНа днях интернет-движение «YX-net» заблокировало вебсайты и онлайн-сервисы «Дельта Банка» и «Укрэксимбанка». Предлагаем вашему вниманию обращение "кибер ополчения":

Финансовая система в стране прогнила вслед за системой политической. В то время как государство отказывается от своих социальных обязательств, и народ Украины скатывается в нищету, украинские банкиры продолжают обворовывать граждан страны.

«Укрэксимбанк» ограничивает возвращение депозитов населению, покрывая за счет населения убытки от недальновидной финансовой политики руководства страны. «Дельта Банк» не только проводит махинации со средствами клиентов, задерживая платежи и оправдываясь «техническими сбоями», но и подделывает подписи вкладчиков!

Что же, мы создали этим грабителям реальные «технические проблемы». Сайты и онлайн-сервисы на доменах deltabank.com.ua, eximb.com недоступны.

Банкирам некого винить, кроме самих себя.

К сожалению, пока власть в стране находится в руках олигархов и коррупционеров, раздающих должности в государственных структурах некомпетентным людям из своего окружения, украинцы будут и дальше погружаться в нищету.

Наше интернет-движение будет и впредь вскрывать преступления чиновников и бизнесменов, напоминая им об ответственности перед украинским народом!

 

По материалам http://newsdon.info 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99