Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Экс-глава Нацбанка Сергей Арбузов не снял со своих счетов ни одной копейки, - Ярема

Автор:
13.12.2014 16:45

bank news 4aРанее в СМИ появилась информация, что со счетов Арбузов могло быть снято до 90% средств.

Ярема настаивает, что деньги со счетов Арбузова не снимали.

Ни одна копейка со счетов экс-главы Нацбанка Сергея Арбузова не была снята. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил генеральный прокурор Виталий Ярема, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Ярема отметил, что выполнение решения о разблокировании счетов Арбузова удалось задержать, и оперативно было принято решение об их повторном заблокировании. "Ни одна копейка со счетов Арбузова не была снята", - заверил он.

Напомним, 20 мая 2014 следственным судьей Печерского районного суда Киева наложен арест на имущество Арбузова, подозреваемого в совершении указанного уголовного преступления, а в августе 2014 следственным судьей Печерского районного суда Киева наложен арест на имущество его жены - Ирины Арбузовой.

21 ноября этого года следственным судьей Печерского районного суда Киева во время рассмотрения ходатайства защитников Арбузова было принято решение об отмене вышеуказанных арестов, не подлежащих обжалованию.

24 ноября Генеральная прокуратура обратилась в Печерский райсуд Киева с повторным ходатайствам о наложении ареста на вышеуказанные счета. В этот же день следственным судьей Печерского районного суда Киева указанные ходатайства были удовлетворены. В ГПУ заявили, что дается правовая оценка принятому следственным судьей Печерского районного суда Киева В. Пидпалым решению об отмене арестов, наложенных на счета Сергея и Ирины Арбузовых относительно его законности.

2 декабря первый заместитель начальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Святослав Лаганяк заявил, что финансовые средства бывшего вице-премьера Сергея Арбузова в полном объеме находятся на арестованных счетах. Он уверял, что бывший глава НБУ и вице-премьер не успел за три дня, пока был снят арест со счетов, перевести свои деньги.

Позже в интервью ЛІГАБізнесІнформ народный депутат Борис Филатов заявил, что будет требовать в парламенте выражения недоверия генеральному прокурору Виталию Яреме. По его информации, со счетов Арбузов могло быть снято до 90% средств.

 

По материалам http://www.antiraid.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99