Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


НБУ продолжает ликвидацию банков членов партии регионов

Автор:
07.12.2014 11:35

bank news 6aНацбанк решил отозвать банковскую лицензию и ликвидировать банк Золотые ворота, по данным СМИ, принадлежащий семье Добкина.

Как говорится в сообщении, "учитывая предложения Фонда гарантирования вкладов физических лиц об отзыве банковской лицензии и ликвидации АО Банк Золотые ворота, руководствуясь требованиями действующего законодательства Правления Национального банка Украины 4 декабря 2014 приняло постановление об отзыве банковской лицензии и ликвидации АО "Банк "Золотые ворота".

Таким образом, с 5 декабря отзывается банковская лицензия, генеральная лицензия на осуществление валютных операций и начинается процедура ликвидации указанного банка", - говорится в заявлении регулятора вFacebook.

Директор генерального департамента банковского надзора Алла Шульга заявил, что акционеры банка не воспользовались предоставленной возможностью возобновления работы банка, не выполнили требования НБУ и не обеспечили финансовую поддержку банка для восстановления его деятельности.

Как сообщалForbesеще в 2012 году при режиме Януковича со ссылкой на слова одного из днепропетровских банкиров, одно из созданных тогда Нацбанком финучреждений было опосредованно связано с владельцами банка "Золотые ворота" - семьей губернатора Харьковской области Михаила Добкина. В набсовет "Золотых ворот" тогда входилт Марк Добкин - отец харьковского губернатора.

Как сообщилИФ20 ноября, что член наблюдательного совета ПАО "Банк "Золотые ворота" (Харьков) Вадим Вишневский покончил с собой. Об этом изданию сообщил информированный источник.

"Насколько я знаю, речь идет о самоубийстве. Он даже оставил записку", - сказал собеседник агентства. Содержание предсмертной записки источник не сообщил.

Ранее Национальный банк Украины (НБУ)решилотозвать банковскую лицензию и ликвидировать киевский Еврогазбанк. В НБУ заявили, что Украине с экономической точки зрения нужно не больше 100 банков.

 

 

По материалам http://nvua.net 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99