Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Альфа-Банк Украина приступил к выплат компенсаций вкладчикам "Украинского финансового мира"

Автор:
02.12.2014 15:50

bank news 9Альфа-Банк Украина продолжает сотрудничество с Фондом гарантирования вкладов, в рамках которого через Банк стартовали выплаты компенсаций вкладчикам четвертого ликвидированного банка – «Украинский финансовый мир» (УФМ). 

По данному проекту Альфа-Банк получит от Фонда сумму свыше 397 млн грн для выплат более 6,9 тыс. вкладчикам УФМ. За первые три дня были выплачены возмещения на сумму свыше 69 млн грн почти 1000 вкладчикам.

«Мы продолжаем наше сотрудничество с Фондом по выплате возмещений вкладчикам ликвидированных банков. Благодаря инновационным решениям и обеспечению моментальных выплат, многие из вкладчиков проблемных банков сделали выбор в пользу Альфа-Банка и разместили свои средства именно в нашем банке. Уже более половины таких вкладчиков стали нашими клиентами, – рассказывает Елена Лукьянчук, Операционный директор Альфа-Банка Украина.
– В этом большая заслуга нашей команды, которая смогла внедрить и придерживаться разработанных правил внутри банка начиная с Контакт-Центра и заканчивая точкой продажи, которые сделали загрузку отделений более равномерной».

Стоит отметить, что в рамках выплат компенсаций вкладчикам еще одного ликвидированного банка «Меркурий» было выдано свыше 2,6 млн грн. Более 37% вкладчиков этого банка, получив возмещения через Альфа-Банк, разместили свои денежные средства на депозитных счетах Банка. 

 

 

По материалам http://www.banki.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99