Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Кожаная мужская обувь: что нужно знать о выборе?

Автор: Vladislav
06.03.2021 15:42

При выборе мужской обуви необходимо обратить внимание на материал, из которого был изготовлен этот продукт. Необходимо знать некоторые параметры, которые смогут помочь человеку выбрать качественный продукт. Для определения качества и различных параметров обуви было проведено исследование.

Ознакомившись с исследованием, вы сможете понять, как выбрать обувь от хорошего производителя. Лабораторные тесты показали, что лидерами по качественному изготовлению кожаной обуви являются 4 производителя. При этом производители были из разных стран. К этим лидера относятся: украинский производитель https://www.faber.ua/, индийский производитель Clarks Tilden Plain, китайский производитель Zenden, немецкий производитель Hugo Boss. Именно продукция от этих производителей соответствуют нормам качества и безопасности. Цена на обувь этих производителей недешевая. Обувь, сделанная из натуральной качественной кожи, стоит дороже, чем обувь из кожзама.

Результаты проведенного исследования. Какую обувь выбрать?

Результаты исследования показали, что продукции от четырех лидирующих производителей были сделаны из натуральной кожи. Чтобы убедиться в том, что продукция сделана из кожи были проведены 2 теста. Первый тест заключался в том, что эксперты должны были капать щелочь на поверхность обуви. Натуральная кожа обладает способностью растворяться в щелочной среде, а вот продукция, сделанная из другого материала не обладает такой способностью. То есть обувь, сделанная не из кожи, сохраняется в щелочной среде. Нужно учитывать такой момент, когда производитель пропитал специальные препараты в натуральную кожу для сохранения обуви от напоров.

При таком пропитывании препаратами кожа может сохраниться в щелочной среде. С производителем обуви Zara произошел подобный случай. Испытания показали, что обуви этого производителя сделаны из кожи. Такая кожа обработана аппретами и является очень прочной. Также при выборе обуви стоит учесть то, каким запахом обладает обувь. Если в обуви присутствует резки запах, то он может свидетельствовать о наличии грязных химических материалов. Эти химические вещества могут быть опаянными для здоровья человека. Поэтому, покупатель при выборе обуви должен обратить внимание на то, чтобы в обуви не присутствовал резкий запах.

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99