Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Эффекты от приема Гонадотропин

Автор: Vladislav
02.03.2021 00:29

Гонадотропный гормон не считается стероидным средством. В естественной среде он синтезируется в матке женщины в период беременности. Выработка этого гормона стимулирует синтез эстрогена на длительное время.

 

Спортсмены интересуются, где Гонадотропин купить, потому что гормон усиливает выработку и мужских гормонов.

Для чего нужен Гонадотропин?

Во время анаболического цикла посредством приема стероидных препаратов бодибилдеры имеют повышенный уровень тестостерона в организме. Часто после такого курса естественная возможность выработки мужских гормонов снижается. Гонадотропин помогает избежать этого побочного эффекта. Если принимать Гонадотропин после или во время анаболического цикла, тестостерон всегда будет на высоком уровне.

Прием стероидных препаратов нарушает функции яичек, гипофиза и гипоталамуса. Из-за чрезмерной выработки тестостерона гипофиз получает сигнал о прекращении синтеза гормона. Блокируется работа половых клеток с помощью лютенизирующих гормонов.

Преимущество Гонадотропина в том, что эффект наступает мгновенно. Средство действует в 2 фазы:

  • через 2 часа подъем уровня плазмотестостерона;

  • через 48 часов подъем уровня плазмотестостерона.

Средний уровень мужского гормона в плазме будет зависеть от дозы приема.

Правильная дозировка приема Гонадотропина

Билл Филипс, американский автор множества книг о спортивном питании, рекомендует принимать Гонадотропин так:

  • 4 тыс. международных единиц;

  • 1 инъекция в неделю;

  • длительность курса – 3-4 недели.

Специалисты также советуют выбирать дозировку Гонадотропина, исходя из индивидуальных особенностей спортсмена. Оптимальная доза зависит от длительности анаболического цикла, перечня препаратов, которые принимались до этого и других факторов. Если бодибилдер во время стероидного цикла принимал Метан и Сустанон, дозировка Гонадотропина должна быть выше 4 тыс. международных единиц.

Вместо 4000 единиц 1 раз в неделю спортсмены иногда предпочитают колоть 1000 или 2000 единиц 1 раз в 2 суток. Доктора рекомендуют такую модель: 3500 единиц 1 раз в 5 дней. Чем реже инъекции, тем выше уровень плазмотестостерона.

Курс Гонадотропина не должен превышать 4 недель. В противном случае гипофиз, гипоталамус и яички мужчины перестанут реагировать на препарат. Некоторые советуют начинать принимать средство уже после окончания анаболического цикла. Специалисты рекомендуют начать инъекции Гонадотропина после снижения дозировок стероидов.

 

Гонадотропин может вызвать побочные эффекты. Например, гинекомастия, сыпь на лице, отечный вид, тошнота и рвота, рост жировых накоплений. Связано это с тем, что вместе с приемом препарата повышается не только тестостерон в крови, но и уровень женских гормонов. Избежать негативных последствий можно, принимая блокаторы ароматазы.

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99