Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Почему важно отдыхать на качественном матрасе?

Автор: Ruslana
20.01.2021 20:25

Здоровый сон – это гарант хорошего самочувствия и настроения. Во время отдыха все наше тело пребывает в состоянии покоя, поэтому крайне важно, чтобы позвоночник и мышцы находились в правильном анатомическом положении. Но как поступить в том случае, если спальное место – это диван, имеющий неровную поверхность?

 

Матрас для дивана – незаменимая и практичная вещь. Неудобная форма и жесткая обивка мебели могут спровоцировать проблемы со спиной, прерывистый сон и причинить серьезный дискомфорт спящему. Чтобы этого не произошло, нужно позаботиться и выбрать качественное ортопедическое изделие.

Что такое топпер и в чем его основные преимущества?

Топпер – это небольшое изделие, что отличается своей тонкостью. Оно помещается непосредственно на мебель либо на основной матрас.

Выравнивающий матрас на диван отличается такими характеристиками:

  • Незначительная толщина. Само изделие достаточно тонкое, но это не мешает ему достойно скрывать все минусы и неровности спального места, такие, как швы, стыки либо пружины.
  • Компактность и мобильность. Матрас топпер для дивана – это не пружинная конструкция, поэтому его легко сложить и убрать в любое подходящее для него место.
  • Чтобы отрегулировать необходимую жесткость, следует подобрать для топпера соответствующий чехол. В зависимости от ситуации и необходимости вы можете менять чехлы, и ваше тело будет чувствовать себя хорошо.
  • За счет своей конструкции, матрас способен удерживать тепло, что пригодится в холодное время года.
  • Его можно применять для медицинских кроватей, что хорошо влияет на качество сна больного, при этом поддерживая правильное анатомическое положение тела.

Тонкий матрас на диван: лучшие модели

Среди множества разновидностей матрасов на диван для сна от компании ЕММ следует выделить:

  • Мини-матрас Flex Mini. Помогает сгладить любые неровности старой мебели. Компактный, мобильный, в сложенном положении не занимает много места. Имеет среднюю жесткость, в составе – ортопедическая пена, что обеспечивает равномерное распределение веса по поверхности. Обладает отличными показателями надежности и износостойкости;
  • Мини-матрас Memo 2 в 1 Kokos. Имеет высокие показатели жесткости, обладает отличными ортопедическими характеристиками. В составе плотная пена с двух сторон, а в середине располагается кокосовая койра, что отличается своими показателями долговечности;
  • Мини-матрас Super Memo. Обладает средней степенью жесткости, в состав изделия входит инновационная пена, состоящая из ячеек, что способны правильно распределять нагрузку от тела и поддерживать его в комфортном положении;
  • Мини матрас Ultra Kokos. Отличительная особенность – разносторонняя жесткость. С одной стороны изделия находится мягкий слой перфорированного латекса, а с другой – натуральная кокосовая койра, что добавляет жесткости.

Где найти матрас на диван

Приобрести матрас на диван для сна вы можете на сайте компании ЕММ www.emm-sale.com.ua. Здесь вы найдете большой выбор ортопедических матрасов на диван, что позволяет каждому найти модель, отталкиваясь от своих желаний и потребностей. Матрас для дивана книжка (Киев) преобразит вашу мебель и сделает ее не только внешне привлекательной, но и удобной для сна.

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99