Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Шприцы и шприц-ручки для инсулина от производителя

Автор: Vladislav
29.10.2020 22:22

Сахарный диабет заметно корректирует привычный ритм жизни, но при этом не является приговором. Сейчас при помощи современных медикаментов и средств тестирования с диабетом можно жить комфортно.

Инновационная шприц-ручка для инсулина позволяет делать уколы быстро и безболезненно, не привлекать при этом внимание окружающих.

Современные средства введения инсулина

Современные шприц-ручки постепенно вытесняют с рынка обычные шприцы. Данное средство введения гормона имеет множество преимуществ в эксплуатации. Инструмент в виде ручки стильный, его внешний вид имеет мало общего с медицинским инструментом. Благодаря специальному чехлу ручку удобно незаметно носить с собой, делать инъекции при первой же необходимости, вне зависимости от места и обстоятельств.

Конструкция шприц-ручки существенно отличается от обычного инструмента по таким параметрам:

· наличие съемного картриджа для долгосрочного хранения препарата;

· съемная игла короткой длины с лазерной заточкой и гладким наконечником из силикона;

· несколько кнопок, с помощью которых можно настраивать дозировку и сохранять данные о прошлых инъекциях в электронный дневник;

· упрочненный корпус из непрозрачного пластика.

Чтобы сделать укол инсулина с помощью ручки, диабетику нужно будет нажать только одну кнопку – настройки дозы можно выбрать заранее, и не менять их при каждом использовании. Мелкий шаг дозировки (до 0,5 единиц) делает возможным применение ручки ребенком, что крайне актуально при лечении маленьких пациентов.

Инсулиновый шприц – недорогая альтернатива

Если инъекции инсулина нужны не так часто или нет возможности купить шприц-ручку, для введения препарата можно использовать обычный шприц инсулиновый. Бюджетная альтернатива ручке имеет такую тонкую и короткую иглу, не оставляющую после себя синяков и отеков. Минусом обычного шприца считается только невозможность автоматической настройки дозы и ручное введение препарата с помощью классического поршня.

В магазине Диабет Класс представлены лучшие инсулиновые шприцы и ручки с разным шагом дозировки и конструкцией. Ассортимент компании легко удовлетворит потребности самых притязательных диабетиков, а цены магазина станут для покупателей приятным сюрпризом. Кроме шприцов, глюкометров и тест-полосок на сайте есть много медтехники для дома и офиса, которая поможет всегда следить и контролировать за своим здоровьем и состоянием.

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99