Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Электронная валюта – новая реальность

Автор: Vladislav
22.10.2020 23:58

Электронные деньги уже доказали свою эффективность и удобство. С помощью интернет-кошелька пользователь может совершать разнообразные действия: оплачивать различные счета, совершать покупки и продавать товары, использовать средства для пополнения баланса в социальных сетях. Однако не исключены ситуации, когда электронную валюту требуется перевести в реальные деньги.

 

Где обменять

Сейчас функционирует огромное количество различных пунктов, с помощью которых можно произвести обмен электронных валют быстро и в любое время. В автоматическом режиме проводятся различные операции с виртуальными деньгами. Большая их часть работает онлайн, в круглосуточном режиме, благодаря чему пользователь может производить операции без ограничений по времени и поездок в банк.

Как происходит обмен электронных валют

При различных операциях с электронной валютой обменные пункты исполняют роль посредника. С их помощью можно совершить обмен валют, продать или купить электронные деньги.

Также пользователь может:

  • пополнить электронный кошелек;
  • вывести деньги на банковскую карту.

Каждый найдет наиболее приемлемый для себя вариант операции с электронными деньгами. Любая из них не займет много времени. Пользователь должен совершить несколько простых действий:

  1. Выбрать тип и сумму валюты.
  2. Заполнить предложенную форму заявки.
  3. Подтвердить назначение платежа.
  4. Дождаться сообщения о завершении операции, которое придет на e-mail или мобильный телефон.

Как выбрать обменник

В одних обменных пунктах совершать операции намного выгоднее, чем в других. Чтобы узнать, какой надежнее, необходимо мониторить их. Кроме предложений от обменников, можно найти отзывы от пользователей, что также влияет на объективность оценки. Если же нет уверенности в выбранном пункте с выгодным курсом и положительными отзывами, можно воспользоваться знакомым, но менее выгодным сервисом.

Учитывайте при выборе то, сколько действует обменник – чем дольше он в интернете, тем надежнее. Желательно, чтобы поддерживалось большое количество вариантов обмена и вывода валюты.

Совсем недавно люди не могли подумать, что электронные деньги станут частью повседневной жизни наравне с реальными. Однако сейчас представить современное общество без них практически невозможно. Поэтому необходимо знать, как обменивать электронную валюту, и где ее можно применять.

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99