Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Аренда экскаватора как универсальной спецмашины

Автор: Vladislav
20.10.2020 22:13

Экскаватор – тяжелый и мощный погрузочный транспорт, предназначенный для разноплановых земляных работ, применяемый также при добыче ископаемых. Большинство современных моделей работают на дизеле или оснащены электроприводом.

В зависимости от особенностей процесса черпания, устанавливаются механические лопаты прямого или обратного типа, ковши. Услуги экскаватора необходимы многим промышленным предприятиям и строительным компаниям в любое время года.

Если нужно вырыть траншею под фундамент, сделать яму или котлован для септика, организовать погрузку щебня, песка, выгоднее всего взять спецтехнику в аренду. Специализированные машины необходимы для демонтажа построек, планировочных и строительных работ. Они востребованы как в крупных, так и в небольших частных организациях.

Аренда экскаватора как выгодная услуга

Многие компании задумываются о покупке спецмашин для их использования на постоянной основе. Но содержание и обслуживание такой техники выходят гораздо дороже, чем ее аренда. Даже если говорить о многофункциональных моделях, гораздо проще все же потратить деньги на временное пользование, чем приобретать их на постоянной основе.

Аренда экскаватора для выполнения определенного объема работ особенно выгодна для небольших строительных компаний. Маленькие организации не могут позволить себе постоянное содержание спецтранспорта с должным обслуживанием и ремонтом. Арендодатель обеспечит все необходимое – комплектующие и расходники, квалифицированного работника, своевременный технический осмотр и страховку.

Что включает в себя услуга

Арендовать спецтехнику можно сразу с опытным водителем, разбирающимся во всех тонкостях управления, или без него. При расчете стоимости берется во внимание несколько важных факторов:

  • вид техники, ее функциональность. Последний критерий зависит от того, какое навесное оборудование будет устанавливаться (подбирается, исходя из поставленных задач);
  • срок, на который нужен спецтранспорт;
  • удаленность объекта, строительной, производственной площадки, установленные объемы работы, которые нужно выполнить с помощью машины;
  • расход топлива – если экскаватор берется вместе с горючим от арендодателя;
  • объемы ковша, глубина копания.

Сроки могут быть любыми – от нескольких дней до полугода или года. Чем на больший срок оформляется услуга, тем дешевле она выйдет в итоге. Потому лучше сразу арендовать спецтехнику надолго, особенно если предвидится несколько разноплановых заказов.

Но расчет сроков найма техники всегда проводится индивидуально, в зависимости от вида деятельности компании-клиента. Если она занимается доставкой стройматериалов, тогда спецтранспорт берется почасово. Но, когда организация занимается строительством дорог, лучше оформить документы на полгода, пока будет продолжаться сезон.

Источник: mby.com.ua

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99