Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Качественное черно-белое агроволокно

Автор: Vladislav
26.05.2020 19:18

В зависимости от целей использования, агроволокно делится на несколько видов по цвету и техническим характеристикам.

 

Черно-белое агроволокно нашло широкое применение при выращивании клубники, обладает выраженными мульчирующими свойствами и надежно защищает грядки от перегрева в знойный период. Материал выпускается в различной плотности, подходит для применения на открытом грунте и в теплицах. Заказать агроволокно в рулоне подходящей ширины и нужном отрезке можно в магазине Капелька.

Черно-белое агроволокно с перфорацией и без

Черно-белое агроволокно – новое слово в решении задачи мульчирования почвы. Материал удачно сочетает лучшие свойства черного и белого геотекстиля. Спанбонд двух цветом оптимально подходит для применения в регионах с переменчивым климатом. Материал эффективно защищает грядки с клубникой от перегрева, птиц, насекомых вредителей, а также повышает эстетику урожая за счет того, что ягоды не соприкасаются с грунтом, и всегда остаются чистыми.

Монтаж и преимущества применения черно-белого агроволокна

Специалисты рекомендуют раскладывать черно-белое агроволокно для клубники в уже хорошо прогретый грунт. Почва должна быть обработана и очищена от сорняков. Двухцветный материал расстилается черной стороной к почве. Если не обработать почву от сорняков перед монтажом геотекстиля, это может негативно сказаться на сроках и качестве урожая.

Спанбонд пользуется популярностью среди аграриев, выращивающих клубнику, благодаря таким преимуществам материала:

1. Высокие показатели пропускания света и влаги.

2. Эффективная защита от сорняков благодаря эффекту мульчирования почвы.

3. Сохранение эстетики ягод за счет исключения контакта с грунтом.

4. Защита кустов от гнили и плесени – спанбонд создает оптимальный микроклимат в грядках, контролирует показатели влажности грунта.

Геотекстиль закрепляют только с одной стороны, что позволяет быстро демонтировать материал при необходимости. Применение спанбонда – один из самых простых способов восстановить истощенную почву, избавиться от сорняков, снизить трудозатраты на обработку участка. Купить черно-белый геотекстиль можно в рулонах разной ширины и отреза по доступной цене – выгода инвестиции гарантирована вне зависимости от поставленных целей агрария.

Качественные товары для агро дела в Украине от производителя!!!

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99