Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Как удобно и быстро оформить квартирный переезд в Киеве

Автор: Vladislav
17.01.2020 18:15

Promotion

 

Квартирный переезд ‒ это всегда сложный процесс, который сопровождается сильным стрессом. Именно поэтому при его организации нужно не терять голову и обратиться к надежной транспортной компании, которая сможет в кратчайшие сроки доставить все ваши вещи на новое место проживания.

При оформлении заказа очень важно измерить общие габариты перевозимой мебели, одежды, техники и других важных вещей, которые вам еще понадобятся. Ведь если вы неправильно посчитаете, то можете переплатить за слишком большую машину или же заказать транспорт, который не способен уместить все ваши личные предметы.

Квартирные переезды случаются с людьми сплошь и рядом: молодые люди переезжают на свое первое жилье или же уже сформированная семья находит более привлекательно место жительства. И если вы хотите как можно скорее обжиться в новой квартире, то лучше всего перевезти все свои вещи за один раз.

Порядок работ при переезде на новую квартиру

Обращаясь к транспортной компании, вы можете ожидать от ее представителей таких действий:

  • демонтаж и складирование корпусной мебели;
  • отключение сантехнических устройств;
  • разборка кухонного гарнитура и мягкой мебели;
  • загрузка транспортного средства перевозимыми вещами;
  • транспортировка груза на новое место жительства;
  • разгрузка и перемещение всех предметов в квартиру или частный дом;
  • сборка гарнитуров в первоначальное состояние;
  • вывоз упаковочного материала.

Важно помнить, что окончательная стоимость услуги будет зависеть от времени, которое сотрудники транспортной компании потратят на организацию вашего переезда. Поэтому к нему вы можете подготовиться заранее, удобно упаковав все ваши личные вещи. Однако в таком случае компания не несет ответственности за повреждение предметов из-за неудобной распаковки.

Транспортные услуги от компании «Из точки в точку»

Обращаясь в компанию «Из точки в точку», вы гарантированно получите качественные транспортные услуги, которые помогут вам организовать переезд в кратчайшее время. Таким образом вы сможете обжиться в новом жилье очень быстро.

Сотрудники компании «Из точки в точку» гарантируют вам такие преимущества:

  • большой парк транспортных средств на выбор;
  • качественная и быстрая упаковка вещей;
  • поставка машины в кратчайшие сроки;
  • надежная транспортировка мебели на любой этаж здания.
 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99