Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Максим Иванчук: Отзывы реальных клиентов создают имидж доктора

Автор: Vladislav
10.10.2019 19:47

Один из лучших пластических хирургов Украины и основатель клиники IVANCHUK, рассказал об одной из самых популярных операций, которую ему приходится делать. По словам Максима Иванчука, ринопластика всегда была и остается в топе востребованных пластических операций. За ней обращаются как девушки, так и мужчины, и у всех на это разные причины - некоторые просто хотят изменить форму носа, чтобы сделать его аккуратнее, другие же пытаются таким способом устранить проблемы с дыхательными путями.

 

На форуме Максима Иванчука тема ринопластики также является одной из самых популярных, обсуждения по ней практически никогда не прекращаются. Поскольку доктор не только делает нос эстетически красивым, но и результативно и безопасно восстанавливает своим пациентам носовое дыхание.

Как доктор с многолетним стажем, Максим Иванчук выбрал для себя методы проведения этой операции, которые всегда дают максимально хороший результат. Таким образом, чаще всего он делает закрытую ринопластику. По сравнению с открытой, этот метод имеет больше преимуществ, хоть и является более сложным.

Главное преимущество закрытого метода - это отсутствие видимых повреждений кожи лица, шрамов и сохранение целостности колумеллы. Это дает возможность пациенту получить более заметный эстетический результат с полным отсутствием повреждений лица.

В клинике IVANCHUK подобная операция проводится буквально в течении часа, время варьируется в зависимости от состояния пациента и желаемого результата. После оперативного вмешательства пациент еще проводит в клинике 2-3 дня под присмотром медперсонала, который в это время пристально следит за состоянием здоровья и проводит противоотечную терапию. За это время на лице практически полностью проходят отеки и синяки, во многом это зависит, конечно, и от индивидуальных показателей каждого человека. Уже по истечению 7-8 дней, доктор снимает гипсовую повязку. В этот период пациент может вернуться к нормальному ритму жизни, но с выполнением определенных рекомендаций доктора.

Полученные в адрес Максима Иванчука отзывы показывают, что этот доктор не зря заслужил признание большого количества людей, ведь результаты его работ удивляют и в очередной раз подтверждают его профессионализм, как пластического хирурга.

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99