Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Правила перевозки промышленного оборудования

Автор: Vladislav
08.10.2019 21:07

Для перевозки оборудования требуется специальные машины. Операторы тяжелой техники должны быть на 100 процентов уверены, что никто не находится за ними или в их слепых зонах при движении, даже если это связано с выходом из машины и проверкой. Если поле зрения ограничено, следует держать подставку в безопасном, видимом месте. В идеале просить сотрудников надевать специальные жилеты.

 

  1. Важно поддерживать связь. Всегда будьте в постоянном общении с людьми, работающими вокруг вас. Рация - лучшая форма общения; если эта опция недоступна, тогда используйте ручные сигналы от корректировщика, который был должным образом обучен. Как правило, такими умениями обладают и грузчики в Киеве. Связь с операторами должна быть затронута на каждом совещании по технике безопасности и усилена мастером на месте. Самостоятельно достичь этого практически невозможно.
  2. Использование ремня безопасности в тяжелом снаряжении крайне важно. Это не только спасет вам жизнь в случае опрокидывания, но также обеспечит надежное удержание груза при работе на пересеченной местности, экономию энергии и сокращение расходов.
  3. Падения и наступления - некоторые из основных причин травматизма при грузоперевозках. Это включает в себя вход и выход из кабины машины. Хорошее эмпирическое правило – две руки и одна нога – всегда поддерживать три точки контакта при включении или выключении оборудования.
  4. При погрузке или разгрузке оборудования всегда будьте на ровной поверхности. Это значительно снижает риск опрокидывания или соскальзывания техники с пандусов с низкой платформой. Если разгрузка происходит в зоне с интенсивным движением, убедитесь, что люди находятся подальше от зоны разгрузки, или используйте наблюдателя.
  5. Перед началом работ на любом объекте все препятствия, такие как линии электропередач и низкий зазор, должны быть идентифицированы и помечены. Специальные службы мувинга имеют в арсенале контакты служб, ответственных за коммуникации, такие как вода, канализация, газ и электричество. Оставляя отверстия, в которые могут попасть работники или население, обязательно следует установить барьеры и ограду.
  6. Перевозка габаритного груза требует подготовки и соблюдения техники безопасности. Перед проведением подобных работ необходимо убедится, что сотрудники квалифицированы и уведомлены о технике безопасности, а машины прошли техобслуживание. Предупреждения с картинками, блокировки и теги должны использоваться для предотвращения любых инцидентов.
  7. При работе с различными машинами в течение дня учитывайте пределы нагрузки на различное оборудование. В зависимости от настроек и размеров оборудования, предельные значения нагрузки могут резко меняться. При подъеме предметов с помощью машины убедитесь, что грузы надежно закреплены с помощью соответствующих крепежных приспособлений, и всегда проверяйте, чтобы они были в хорошем рабочем состоянии.

Профессионалов в сфере грузоперевозки можно найти на сайтах специализированных компаний, тут вам расскажут о возможных подводных камнях и помогут провести переезд максимально безопасно.

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99