Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Кальян на яблоке

Автор: Vladislav
25.06.2019 00:39

Самый простой способ разнообразить курение кальяна – изготовить яблочную чашку. Чаша будет не затратной, готовится очень просто. В отличие от обычного металла, не придется бояться прогорания и мыть после сеанса.

Его стоит попробовать не только по причине ощущений от процесса, но и для способа оригинальной подачи. Курительная смесь начнет играть новыми красками, но не стоит экспериментировать со слишком въедливыми и специфическими вкусами, как лакрица, кофе и так далее.

Инструкция по изготовлению

Опытному курильщику будет просто изготовить чашку. Новичок может испортить пару яблок, но в с опытом вам станет значительно проще. Для изготовления подготовьте:

  • Кухонный нож для фруктов;
  • Зубочистка или заточенная спичка;
  • Твердое яблоко крупных сортов;
  • Уплотнитель.

Процесс состоит из четырех этапов.

  • Подготовка жидкости. Если вы хотите получить максимальный эффект, лучше использовать молоко. Яблочный вкус увеличивает сок смешанный с водой в соотношении 1 к 3. Профессионалы рекомендуют использовать молодое белое вино.
  • Готовим чилим. Для этого нужно срезать верхушку яблока возле хвостика максимально аккуратно и ровно. Теперь нужно вырезать мякоть ножом. Лучше всего использовать для этого специальные приборы для вырезания или взять чайную ложку. По середине делаем сквозное отверстие диаметром два сантиметра.
  • Делаем решетку. Чтобы табак для кальяна не выпадал, нужно поставить сетку из зубочисток. Нужно воткнуть их поперек в отверстие. Между зубочистками должно быть расстояние не более 5 миллиметров.
  • Ставим фольгу. В отличие от обычного курения кальяна, нам не потребуются дырки по середине. Они должны располагаться по бокам. Можно сделать бортики, если вы любите добавлять большое количество табака. В зависимости от сочности фрукта, толщина прослойки может быть разной.

Как выбрать микс

Кроме этого, подойдет не каждый табачный комплект. Не берите экзотические марки, как кофейные зерна или лакрица. Смесь мощного фруктового послевкусия будет контрастировать с горьким тоном. Лучше обратить внимание на яблоко, грушу, апельсин, пряности. Если вы любите эксперименты, то возьмите миксы. Отлично подойдут смеси на основе аниса и мяты, которые дополняют яблоко свежестью и разнообразием.

 

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99