Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Основные моменты, на которые нужно обратить внимание при выборе сантехники

Автор: Vladislav
13.06.2019 11:23

Начиная ремонт ванной комнаты, нужно четко представлять, что где будет установлено. Возьмите схему канализационных подключений, визуализацию проекта от дизайнера, если такой заказывали. Так вам проще будет определиться, какого типа унитаз, умывальник и другие элементы вам нужны.

 

Если вы думаете, что белый цвет одинаковый, вы ошибаетесь. Разные серии, производители, освещение покажут вам сантехнику от искристо белого до грязно-серого. Важно, чтоб был не только один производитель, но и одна серия. Если вы подстраиваетесь под ваши стены, возьмите элемент плитки или другого покрытия, чтоб сравнить в магазине.

В плане дизайна вы вольны выбирать то, что нравится именно вам. Учитывайте общую картину, выдерживая общий стиль. Большое количество брендов может запутать, рекомендуем обратить внимание на Laufen-элитная сантехника, которая зарекомендовала себя как качественная и подтверждает это десятки лет по всему миру.

Какие детали важны при покупке

  • Что входит в комплектацию. Не забудьте уточнить, какие детали есть в комплекте: крепежи, сифон или трап, клавиша для инсталляции, часто бывает, что другие могут не подойти. Если выяснили, что крепления к умывальнику нет в комплекте, сразу купить на месте.

  • Качество продукта. Проверьте, как упакован товар, заводская упаковка обязательна. Внимательно осмотрите поверхность на предмет покрытия, что касается литья керамики и недоливов. Такое бывает даже у дорогих брендов. Часто повреждения могут быть в процессе доставки.

Покупая унитаз

  • Обратите внимание на слив воды, предпочтительно круговой, так вода очистит всю поверхность унитаза.

  • Уточните, как в бачке настроен смыв воды. В условиях экономии водного ресурса и ваших денег, выбирайте вариантом 3/6 литров.

  • Чтоб не утруждать себя подгоном канализационной трубы, выбирайте унитаз с выводом таким же, как у вас дома.

  • Многие производители делают унитазы с антибактериальным и водоотталкивающим покрытием. Выбирая такой, вы упростите себе процесс уборки.

  • Уровень шума работы сливного бачка крайне важен, особенно если у вас плохая изоляция в доме.

Выбирая умывальник в ванную

  • Сразу определитесь, как будет крепиться смеситель: со стены или на раковину.

  • Определитесь из какого материала будет ваш умывальник https://ubm.com.ua/shop/category/keramika/rakoviny, здесь вы найдете товар от производителя.Фарфор, в отличие от фаянса, менее пористый и меньше будет пачкаться.

  • Подумайте о мебели под раковину. Если планируете покупать умывальник со шкафчиком, смотрите комплекты. Часто магазины предлагают акционные варианты. В противном случае можно подобрать пьедестал или полупьедестал. Вариант, когда умывальник устанавливается без ничего, тоже имеет право на жизнь. Красивый хромовый сифон не испортит общий вид.

Ванна

  • Акриловые ванны https://ubm.com.ua/shop/category/vanny-i-prinadlezhnosti/vanny стали очень популярны в последнее время. Из этого материала можно выбрать любой формы и цвета. Но они несколько дороже. Если рассчитываете на более бюджетный вариант, есть чугунная или стальная.

  • Выигрышно смотрятся отдельно стоящие. Такие варианты ванн могут быть из литого мрамора.

  • Гидромассажные ванны - это оазис наслаждения и пользы. Вечерний релакс, массаж и приятное времяпрепровождение вам обеспечит ваш собственный спа-салон.

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99