Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Функциональные особенности сельхоз техники.

Автор: Vladislav
17.04.2019 22:44

Несколько лет назад в мировых СМИ активно обсуждался вопрос создания продуктов питания из неорганического сырья. Ярким примером стала возможность создания мяса в пробирке. То же пророчили и другим продуктам, говоря, что только искусственная еда сможет спасти мир от голода из-за постоянного увеличения количества людей. Пророчили, что сельское хозяйство просто не сможет удовлетворить возникающие потребности. Но, правда оказалась немного неожиданной.

 

Современный аграрный сектор не только не сократился. Он с успехом развивается. Посодействовало этому разработка и продажа сельскохозяйственной техники, подробнее здесь. Благодаря внедрению инновационного оборудования появилась возможность оптимально механизировать все процессы, снизив временные расходы и потребность найма сотрудников.

Второй плюс – выведение новых сортов сельскохозяйственных культур, устойчивых к болезням, сорнякам и паразитам. Селекция открыла возможность посадки культур с хорошей урожайностью, вне зависимости от окружающих факторов. Но, вернемся к технике.

Особенности сельхоз оборудования.

Безусловно, агрегаты для механизации труда на земле, использовались не одно тысячелетие. Постепенно они становились более функциональными. Особенности современной техники – возможность одновременного выполнения нескольких задач. Если быть точнее – обработка почвы, посев и внесение удобрений.

Сельхоз техника и оборудование, представленное на страницах сайта, имеет несколько модификаций:

- комплект аппаратов, которые можно устанавливать на раму трактора или мотоблока, в зависимости от потребностей и процесса земледелия.

- единая конструкция из элементов почвообрабатывающей и посевной техники. Цены на сельскохозяйственную технику - смотрите здесь.

- основная конструкция из почвообрабатывающих агрегатов, а посевное оборудование идет в качестве дополнения и устанавливается при необходимости.

Несмотря на то, что вся перечисленная сельскохозяйственная техника в Украине пользуется спросом, наибольшее предпочтения аграрии отдают аппаратам единой конструкции, состоящей из элементов почвообрабатывающих и посевных машин.

Привлекательным для многих фермеров стала возможность лизинга сельскохозяйственной техники. Данный процесс позволяет приобрести необходимые машины на условиях, более выгодных, чем кредит.

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99