Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Как стать лучшей футбольной командой с помощью системы видеонаблюдения

Автор: Vladislav
17.04.2019 22:37

Успех любого футбольного клуба зависит от самоотдачи и мастерства его игроков, а также от квалификации тренеров и административной поддержки.

 

Если говорить об оптимизации эффективности работы команды на поле, то технологии видеонаблюдения нового поколения являются тем ресурсом, который поможет командам и клубам успешно конкурировать с их соперниками.

Любовь к футболу объединяет миллионы спортивных фанатов по всему миру, и их количество продолжает расти. О развитии рынка также свидетельствуют финансовые показатели - доходы на европейском футбольном рынке выросли с 24,5 миллиарда евро в 2016 году до 25,5 миллиарда евро годом позже. В то же время посещаемость матчей достигла самого высокого уровня за 60 лет - об этом сообщается в исследовании аналитиков компании Deloitte за 2018 год.

Новые технологии позволяют спортивным клубам достигать максимальной эффективности в их гонке на вершину успеха - как на поле, так и за его пределами. Компания Hikvision - не новичок в футбольной тематике, она известна тем, что в 2017 году спонсировала лучшую голландскую футбольную команду Ajax. В рамках партнерства с клубом компания также работала над эффективностью команды, что привело к созданию действительно инновационных технологий.

Быстрый путь к победе с помощью комплексного высокотехнологичного решения

Во время своего сотрудничества с Ajax компания Hikvision разработала новое интегрированное решение, которое поможет футбольным клубам высшей лиги улучшить свои показатели на поле и вне поля. Решение создано совместными усилиями четырех технологических партнеров: Hikvision, Johan Sports, UScoutfor и Dotcomsport.

«Глазами» комплексного решения выбраны 24-мегапиксельные камеры видеонаблюдения Hikvision PanoVu DS-2CD6A64F - они устанавливаются на боковой линии. Обеспечивая 180-градусный обзор поля, эти видеокамеры наблюдения фиксируют каждый пас, угловой удар и удар по воротам, создавая кристально чистые кадры. Эти кадры будут использованы для анализа игры тренерами и самими футболистами.

Максимальная эффективность игроков на поле

Чтобы еще больше повысить эффективность команды, интегрированная система анализирует физические показатели игроков на поле - например, частоту сердечных сокращений. Эта технология предоставлена партнером Hikvision - компанией Johan Sports. Она позволяет футбольным командам оптимизировать тренировки, предотвращать возникновение травм и поддерживать физическую форму каждого игрока и команды в целом.

Комбинация данных GPS (данные о движении) и данных о частоте сердечных сокращений позволяет тренерам максимально использовать возможности каждого игрока, увеличивая их шансы на победу в турнирах.

Видео для тренеров и болельщиков

В то время как система, оснащенная камерами видеонаблюдения Hikvision со 180-градусным обзором, анализирует действия и физическую форму игроков в режиме реального времени, тренерам также необходимо просматривать видеозаписи матчей и тренировок для работы над ошибками и поиска правильных тактик. Видео камер видеонаблюдения PanoVu требует преобразования - ведь для получения обзора на 180-градусов используются объективы “рыбий глаз”. На этом этапе наступает очередь технологии от компании UScoutfor. Программная платформа исправляет искажения видео, снятого с помощью специализированных объективов, и предоставляет четкие высококачественные кадры, которые анализируются тренерами, желающими улучшить показатели игры своих подопечных.

Технология UScoutfor также обеспечивает создание отличных материалов для телевизионного вещания. Видеокамеры наблюдения Hikvision выполняют панорамирование, наклон и масштабирование, чтобы запечатлеть лучшие моменты игры. ПО для видеонаблюдения автоматически распознает определенные «события», благодаря чему зрители не упустят ни одного острого момента игры.

Другие статьи на сайте Worldvision.com.ua.

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99