Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Чехол аккумулятор для iPhone 5

Автор: Vladislav
13.04.2019 20:50

Каким бы мощным не был аккумулятор смартфона, его заряда никогда не будет хватать. Возможности современных мобильных устройств настолько обширны, что люди ими пользуются в любой свободный момент. С их помощью можно просматривать фильмы, слушать музыку, пользоваться интернетом, совершать звонки и многое другое. Таким образом смартфон приходится дополнительно заряжать в течение дня.

 

Что говорить о более старых моделях телефонов, таких как iPhone 5. Помимо небольшой изначальной емкости ресурс родной батареи начинает снижаться с каждым годом эксплуатации. Это влечет за собой множество неудобств, особенно, когда вы находитесь вдали от дома. Выходом из такой ситуации станет покупка универсального чехла аккумулятора для iPhone 5.

 

Как работает чехол зарядка для iPhone 5

 

Внешний аккумулятор для iPhone 5 выполнен в виде стандартного чехла, который к тому же выполняет защитную функцию. Он имеет стильный дизайн и доступен в нескольких цветовых решениях. На его поверхности отсутствуют какие-либо надписи и дополнительные элементы, поэтому кейс выглядит вполне привлекательно и его можно не снимать с айфона, используя, как основной аксессуар.

 

Такой чехол аккумулятор для iPhone 5S не заряжает встроенную батарею айфона. Он является альтернативным элементом питания и в активном состоянии телефон использует сначала его ресурс, а затем свой собственный. Чтобы включить кейс зарядку, нужно нажать на соответствующую кнопку на задней части аксессуара. При этом загорится светодиодная индикация, свидетельствующая о правильности подключения.

 

Основные параметры чехла зарядки для iPhone 5:

 

  • вес аксессуара составляет 112 грамм;

  • полный заряд чехла проходит за 4-5 часов;

  • емкость чехла аккумулятора для iPhone 5 составляет 4200 мАч;

  • заряжается кейс зарядка от сетевого адаптера или порта ПК;

  • изготовлен из качественного полиуретана.

 

Чтобы в течение дня не переживать по поводу уровня заряда чехла батареи для iPhone 5, лучше всегда ставить заряжать его на ночь. Тогда вы можете полноценно использовать ресурс айфона, находясь вдали от дома.

 

В продаже доступны аксессуары в красном, желтом, черном, синем, золотом и зеленом цвете. Купить чехол аккумулятор для iPhone 5 вы можете в интернет-магазине ProStrum. В каталоге сайта представлены только оригинальные товары высокого качества по ценам изготовителя.

Источник: prostrum.com

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99