Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Стоимость услуг таможенного брокера

Автор: Vladislav
23.01.2019 16:56

Что выгоднее: пройти процедуру оформления грузов при импорте или экспорте самостоятельно или обратиться за помощью к таможенному брокеру? С этим вопросом сталкиваются многие предприниматели, которые ведут торговую деятельность с зарубежными партнерами. Регулярно, при пересечении товаров через границу возникает необходимость в их растаможке. Это довольно сложная процедура, состоящая из нескольких этапов:

 

  • подготовка грузов к прохождению таможенного контроля;
  • определение категории товаров и составление декларации;
  • оплата таможенных пошлин и сборов;
  • предоставление грузов и документов сотрудникам таможни.

Даже при правильном выполнении каждого этапа весь процесс может занять несколько дней. А в случае выявления нарушений, растаможка затянется на неопределенное время. При этом могут сорваться сроки поставки товаров, что приведет к потере клиентов. Помимо задержек бизнесмен рискует получить штраф или арест грузов. Поэтому безопаснее и надежнее воспользоваться таможенно-брокерскими услугами здесь, у профессионального агентства.

Виды услуг таможенного брокера

Профессиональный таможенный брокер выполняет различные услуги, в зависимости от потребностей клиента:

  • определение рентабельности импорта или экспорта определенных грузов;
  • подготовка грузов к прохождению таможенного контроля;
  • правильное определение категории товаров;
  • оформление таможенной декларации;
  • оплата таможенных сборов и пошлины;
  • предоставление грузов сотрудникам таможни;
  • защита интересов клиента;
  • юридическая помощь в случае необходимости;
  • транспортировка и сопровождение товаров.

Сколько стоит заказать услуги таможенного брокера в Киеве

Цена таможенно-брокерских услуг напрямую зависит от объема и сложности работ, которые выполняет специалист. Если клиент нуждается в помощи для составления декларации или консультации, то это обойдется в небольшие деньги. А полный комплекс услуг, включая подготовку, транспортировку, растаможку грузов, выйдет значительно дороже.

Чтобы не переплатить в цене и получить квалифицированную помощь таможенного брокера в Киеве, обращайтесь в профессиональное агентство M-Group. Его сотрудники оперативно и недорого выполнят растаможку импортируемых и экспортируемых грузов в запланированные и оговоренные клиентом сроки.

Источник: https://tamognia-prosto.com.ua/

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99