Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Автомобильный аккумулятор Varta – лидер европейских продаж

Автор: Vladislav
25.12.2018 09:57

В странах Европы в лидеры продаж вот уже много лет подряд попадает не самая дешёвая продукция, как в развивающихся странах, а самая качественная. Способная за свои деньги принести надёжность и долговечность при стандартных условиях эксплуатации.

Немецкие аккумуляторы Varta, обладают куда большим потенциалом, чем привыкли рассчитывать европейские жители с их идеальными дорогами и умеренным климатом.

Почему европейцы нацелены выбрать Варту?

Несмотря на совершенно другие условия повседневной эксплуатации транспортных средств, жители западной Европы всё равно выбирают продукцию, которая вот уже больше 100 лет поставляет на рынок только качество и надёжность. Производитель внимательно следит за постоянно меняющимися требованиями автомобильных концернов, и по большинству параметров опережает тенденции. То есть, стандартный источник питания прекрасно подходит по техническим характеристикам к самому современному автомобилю.

Yes

Многие производители машин изначально комплектуют свои авто только качественной аккумуляторной продукцией от Varta, чтобы не получать негативные отзывы от покупателей транспортных средств.

Какие задачи способен решить АКБ?

Любой автомобильный источник питания должен как минимум запускать в работу бензиновый или дизельный двигатель. Но, это не все функции, которые могут быть в современном транспортном средстве. Компьютеризированное управление множеством систем требует электрический ток ещё до момента пуска мотора. Именно по этому надёжная батарея просто обязана обеспечивать номинальным током машину достаточно продолжительное время.

Технология производства свинцовых пластин и активной массы аккумулятора Варта, допускает достаточно глубокий разряд, без разрушительных процессов. То есть, водитель может быть совершенно уверен, что циклические нагрузки и частичный разряд не послужат причиной преждевременного выхода из строй электрического устройства. Более того, специально сконструированный корпус полностью избавляет от необходимости следить за уровнем электролита.

Уверенность каждый день

Как уже было сказано, АКБ совершенно не нуждается в техническом осмотре. Если изначально купить его в соответствии с рекомендациями производителя машины, правильно подключить и защитить соединение от коррозии, последующие 5 лет работы батарея будет уверенно демонстрировать повышенный стартерный ток и номинальный показатель ёмкости банок.

maxresdefault.jpg

Широкий диапазон рабочих температур гарантирует, что покупка сделанная в интернет-магазине АКУМ5 будет нормально функционировать жарким летом и среди холодной зимы. Даже украинские морозы не будут препятствием в уверенном пуске исправного мотора работающего на бензине или дизельном топливе.

Рекомендации относительно выбора

В линейке производителя есть достаточно широкий выбор аккумуляторной продукции. По этому с выбором оптимального источника питания у водителя проблем не возникнет. Машина эконом класса, стандартная или премиум получит свой АКБ, и гарантировано будет надёжным транспортным средством для города и во время продолжительных поездок.

Varta – достигла лидерства в продажах по всей Европе не только за счет высокого качества, но и разнообразия корпусов. Европейские и азиатские аналоги, грузовые и легковые изделия, с прямой и обратной полярностью. А также с ёмкостью от 40 до 225 А/час. Только в полностью необслуживаемых корпусах для легкового транспорта, и с сохранением прямого доступа к банкам с электролитом для грузовиков.

Источник: https://akym5.com/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99